upus
« Satisfait »
Publié le 18/01/11 à 11:46- Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Environ 6 mois maintenant.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Je me suis beaucoup renseigné sur le net et autour de moi... avant celui-ci, j'avais déjà eu un numark (décevant dans la solidité) et un panasonic (qui lui m'avait plus que bien servi).
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus?
Le son d'abord... rendu des fréquences nickel! j'ai limite redécouvert certains de mes sons puisque je n'ai pas de monitoring à la maison. Pas de problème de solidité pour ma part, bien que j'ai une petite de 15 mois qui aime l'attraper de temps à autre.
- Quelle est la particularité que vous aimez le moins ?
Niveau confort j'ai connu mieux... les oreilles chauffent pas mal si on le garde plus de 2 heures.
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Imbattable en ce qui me concerne, je l'ai eu pour 80 euros frais de port inclus chez Muzikia! dans la même gamme, les casques coûtent le double en général!
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Sans aucun soucis, oui!
Environ 6 mois maintenant.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus?
- Quelle est la particularité que vous aimez le moins ?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Sans aucun soucis, oui!