« A fuir à tous prix !!! »
Publié le 10/06/25 à 10:35
Mauvais
Les débutants
Un casque à fuir à tous prix, le casque le plus nul et de mauvaise assemblage/qualité que j'ai possédé !!!
Je ne comprend pas les test et les avis des personnes qui le trouve "exceptionnelle" il est pour moi exceptionnellement NUL!!!
J'ai en ma possession une quinzaine de casques Akg,Beyer,Audio-technica,Hifiman,Fostex...le plus basique des casque Akg K fera bien mieux que ce casque.
La qualité d'assemblage et tous simplement déplorable, du plastique bas de gamme et qui grince en plus, il y a juste les coussinets qui ne sont pas jeté sur ce casque, le son est à peine passable mais pour le prix c'est pour moi un arnaque. N'importe qu'elle casque moyen de gamme fera mieux en restitution sonore.
Ce casque ce présente comme un casque "PRO" c'est le casque le plus fragile que n'ai jamais eu, les deux arceaux en plastique on fissuré en moins de deux ans alors que je ne l'ai presque pas utilisé, le trouvant mauvais dès le début.
Direction la poubelle sans regret.
Direction la poubelle sans regret.