Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Fonce sur le xs20, ya déja eu pleins d'avis dessus! Personellement je trouve pas qu'il sonne "féraille" et bon, j'avoue que je ne connais pas trop Meinl mais je te garantie que ce charley a un très bon rapport qualité/prix!
Voila, a+!
dwouisdan
Posteur·euse AFfiné·e
6Posté le 25/01/2006 à 01:15:46
Du B20 peu travaillé, ou du B8 travaillé, excellente formule
Pour avoir essayé les deux, ils ont un caractère TRES différent. C'est comme choisir entre une laguna de base ou une clio toutes options, ça n'a rien à voir !
Perso, je prendrais le XS20. Par gout personnel uniquement. Je comprendrais tout à fait qu'on préfère le meinl.
josh freese
Posteur·euse AFfolé·e
7Posté le 25/01/2006 à 18:44:30
Citation : ils ont un caractère TRES différent.
A ce point la ?
ayant été très satisfait de ma crash meinl et moin satisfait de la crash XS 20, je ne pourrai croire qu'en meinl, mais bon un charley et une crash c'est pas la meme chose non plus.