wildchild666
Publié le 12/06/07 à 18:54
J'ai ce charley depuis presque un an, je l'ai eut d'occaz avec ma batterie d'occaz.
Le plus de ce charley est sa puissance je trouve, il est vraiment bon pour son prix, par contre je le déconseille bien sur pour des batteur un poil expérimentés.
En effet moi même je commence a m'en lasser, car je le trouve un peu trop "baveu" c'est simpa au début, mais ca gave un peu a force, en mode semi ouvert, il crache vraiment comme une pute ce charley!! Mais ca reste tres acceptable, amateurs de jazz s'abstenir je dirais, mais je crois que tout le monde l'a compris.