Tous les avis sur Fender Himass 4-String Bass Bridge Assembly with Brass Saddles

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Fender Himass 4-String Bass Bridge Assembly with Brass Saddles

Où acheter Himass 4-String Bass Bridge Assembly with Brass Saddles ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
1.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • motomusicale46motomusicale46

Ne convient pas sur toutes les Fender : 40 balles par la fenêtre

Fender Himass 4-String Bass Bridge Assembly with Brass SaddlesPublié le 13/01/24 à 15:15
    Acheté pour ma Jazz Bass Mexicaine de 1992, il s'installe parfaitement à la place de l'ancien, les 5 trous de vis correspondent ; le part number Fender est : 0994408000
    Là où il y a un souci, c'est que même avec les pontets dévissés à fond, il subsiste plus de 5 mm sous la corde Mi (avec le manche réglé très plat, je préfère préciser) donc aucun réglage possible.
    Certes il est massif mais trop haut !

Les solutions possibles auxquelles j'ai réfléchi et non mises en œuvre :
    * usiner à la défonceuse l'emplacement du chevalet sur 10 mm de profondeur => dans ce cas on ne peut plus enfiler les cordes
    * caler le manche plus haut de 5 mm :mrg:
    * grignoter 5 mm à l’emplacement de la corde su…
    Certes il est massif mais trop haut !

Les solutions possibles auxquelles j'ai réfléchi et non mises en œuvre :
    * caler le manche plus haut de 5 mm :mrg:
    * grignoter 5 mm à l’emplacement de la corde sur le pontet => inutile car il ne resterait plus assez de matière au-dessous

Solution dernière => retour à l'expéditeur
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?