ondulation
« Discrétion de rigueur - Soft is good ! »
Publié le 03/04/11 à 18:44C'est un chorus, rien de plus. Ce qui est déjà pas mal. Il est analogique. Pour le prix, c'est à noter.
Trois boutons, on ne peut plus simple.
QUALITÉ SONORE
Une fois branché c'est efficace ? Oui, pour ce que j'en fais. Effectivement, je cherchais un chorus pour colorer légèrement mes sons clairs. Dosé à point, il a un rendu discret mais bon.
Pour les sons plus "typés", passez votre chemin. Il n'est pas fait pour. Je mets donc 8, pour son manque de polyvalence.
Utilisé avec une strat like, c'est parfait. En OD et distorsion, jamais de chorus pour moi.
Je l'utilise en répétition depuis un peu plus d'un mois. Il remplaces des horreurs numériques, froides qui pourrissent le son.
Rapport qualité prix très bon. Mais attention, il n'a pas beaucoup de possibilités. En revanche, pour colorer le son avec un joli chorus, c'est une excellente pédale.
Trois boutons, on ne peut plus simple.
QUALITÉ SONORE