Un membre a demandé un avis supplémentaire sur ce produit
Filtres
Nos membres ont également aimé :
Cet avis n'est plus disponible
Causes possibles :
- L'avis a été supprimé par son auteur
- L'avis a été supprimé par un modérateur du site car il ne correspondait pas à la charte de qualité du site
- Le lien sur lequel vous avez cliqué peut être sectionné. Nous vous conseillons de le vérifier.
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- Rolva7
peut etre dépassé par les appareils de dernières génération ? mais robuste et fiable.
Publié le 10/12/18 à 13:21utilisé à domicile car lourd et encombrant mais autonome.
utilisateur roland depuis longtemps facile à mettre en eouvre.
les sons sont à comparer avec des appareils d'ancienne génération car d'énormes progrés ont été faits depuis.
c'est un appareil ludique à souhait avec lequel on s'amuse bien.
on en a pour son argent en négociant un appareil exempt de tout défaut. je précise appareil non pas instrument...31 - clav64Publié le 01/09/12 à 13:05-
l'utilisation n'est vraiment pas compliqué et tout est bien expliqué dans le manuel
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
- oui j'ai essayé plusieurs modèles haut de gamme de la marque korg et yamaha, puis le E-80 , après reflexion et comparatif j'ai choisi le E-80
Quelle est la particularité que vous aimez le plus?
- la partuclarité que j'aime le plus , c'est sa simplicité d'utilisation et le réalisme des sons , en particulier les sax , trompette , bagpipe , voix , orgue , strings , pad , piano , percu et les combinaison de guitare
les styles sont également d'un réalisme surprenant et tres bien détaillé
Quel…Lire la suite-
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Quelle est la particularité que vous aimez le plus?
les styles sont également d'un réalisme surprenant et tres bien détaillé
Quelle est la particularité que vous aimez le moin ? 0
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
- oui , je referais ce choix sans la moindre hésitationLire moins82