« Un arrangeur de grande qualité »
Publié le 14/12/25 à 21:48
J'ai décidé d'acquérir ce go keys 3 après avoir regardé différentes vidéos sur YouTube et l'avis de certains utilisateurs.
La dernière fois que j'ai eu un arrangeur Roland, c'était en 1992,un E-35 que mes parents m'avaient offert pour Noël, j'avais 16 ans !!déjà à l'époque là qualité des sons et des arrangements était très bonne (pour l'époque)et en avance comparé à d'autres marques.
Mais quand j'ai commencé à jouer sur ce go keys, quelle claque !!les 1154 sonoritées sont grandioses de réalisme et de qualité, le moteur zen core y est pour quelques choses, on le sent.
Niveau accompagnements,il y en a 203 d'usine, avec chacun 4 variations, 2 intros et 2 finales (on peut choisir entre courte et longue)et bien sûr un démarrage synchronisé.
Les accompagnements sont bluffants de réalisme, je ne m'attendais pas à une telle qualité à ce prix. Ca sonne moderne, très moderne même, que ce soit les styles pop, rnb, dance ou latin,c'est vraiment extraordinaire, et dieu sait si je suis difficile avec la qualité des accompagnements.
On peut télécharger d'autres styles sur Roland cloud, je précise entièrement gratuitement. Il y a une 20aine de packs disponibles, on peut le faire soit sur clé usb, soit en Bluetooth (avec un adaptateur en option).
Ce go keys 3 possède également un arpegiateur (4 styles seulement, dommage),un multi effets, et fonctionne également sur piles (alcaline ou rechargeables).
Pour conclure, mon nouveau go keys 3 fait concurrence à mon yamaha psr sx600 (que j'adore),niveau sons et surtout niveau qualité des accompagnements.
Pour moi c'est un arrangeur qui à toute sa place lors de soirées dansante, mariages...c'est un arrangeur à petit prix (compter 350€ neuf)avec une qualité sonore digne d'un milieu voir haut de gamme.
J'avais oublié, il existe en 3 coloris :turquoise, rouge et bleu foncé.
Musicalement
J'avais oublié, il existe en 3 coloris :turquoise, rouge et bleu foncé.
Musicalement