DoWn
« Le clavier maître gratos »
Publié le 31/05/14 à 22:41C'est un synthé fin 80's / début 90's qui dispose d'un clavier 5 octaves
sorties :
- 2 HP
- 2 sorties lignes
- 2 E/S midi
je ne vais pas m'étendre sur l'utilisation et l'édition de sons car je l'utilise en tant que clavier maitre midi...
Car oui, ce vieux synthé qui ne paye pas de mine avec son look vieillot très "plastique - années 80", implémente une interface midi complète qui permet de piloter tous mes VST instruments dans cubase.
A noter que pour cela j'ai du acheter une interface midi /usb, en l’occurrence une edirol um-1S.
On branche, on joue : difficile de faire moins simple.
je l'ai depuis plusieurs années, récupéré gratos (merci à ma chère et tendre qui l'avait acheté neuf), j'avais besoin d'un clavier midi, celui-la était gratuit, c'est parfait.
Il manquait l'alim mais il fonctionne avec une alim de freebox V4 qui trainait à la maison depuis un SAV free
Seul défaut notable, les touches ne sont pas sensibles a la vélocité.
A noter, après toutes ces années, il fonctionne toujours super bien !
sorties :
- 2 HP
- 2 sorties lignes
- 2 E/S midi
On branche, on joue : difficile de faire moins simple.
Seul défaut notable, les touches ne sont pas sensibles a la vélocité.
A noter, après toutes ces années, il fonctionne toujours super bien !