Yamaha PSR-740

Argus du Yamaha PSR-740

Où acheter PSR-740 ?
blogtrotter blogtrotter

« rapport qualité prix exceptionnel »

Publié le 02/01/11 à 08:15
Je suis un autodidacte qui chante de surcroit. Le psr 740 à répondu à toutes mes attentes. Son orientation n'est pas professionnelle mais un appareil de trés trés haute qualité en utilisation ludique.
3 effets de DSP applicables aux 3 voies et cumulable, ajouté au dsp
principal global renvoient tout de même ( 1728 )3x3x3x64 effets chainables. Banque XG de trés belle facture, section rythme compléte bien que les récents soit année 1990/2000.
un séquenceur 16p trés ludique, système de disquette 3.5p .. A noter (je l'ai fait) qu'avec une disquette servant de USB 1 on peut, en FAT 16 windows 98, mettre un disque dur de 80giga.

je l'utilise depuis 12 ans. La fonction voix avec choeur est un bonheur.

Mise à jour du 05/08/2011 : suite à de nombreuses questions sur le port usb/disquette/firewire voir ici :

utilisation en moyenne une heure tous les jours soit 5000 heures aujourd'hui est... rien ! aucun soucis, tout fonctionne depuis.. trés bonne qualité !

Photos liées à cet avis

• photo