Tous les avis sur Yamaha SHS-200

4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Sebastien GoyetSebastien Goyet
    Yamaha SHS-200Publié le 05/10/07 à 10:48
    JE PRECISE QUE MON MODELE EST BLANC (on s'en fout peut-être, mais bon)

Voir d'abord les caractéristiques que j'ai données pour le SHS-10 (modèle gris SHS-10S)

Là on a trois octaves, un son stéréo mais pas bien plus puissant, et certains réglages sont prévus pour le jeu à deux mains, comme le fait que le "sustain" reste enclenché alors qu'on ne tient pas le manche...

On a aussi plus de sons et de rythmes, mais on peut regretter par exemple le son "00" de synthé du SHS-10 !

Toujours très simple

JE PRECISE QUE MON MODELE EST BLANC (on s'en fout peut-être, mais bon)

Toujours très simple

Je l'ai trouvé d'occase il y a 2 ans sur eBay, merci d'ailleurs au vendeur Hollandais qui me l'a envoyé avec le manche pété ! Heureusement c'était pas trop cher, et une fois réparé on ne voit presque rien, et ça fonctionne, ouf !

C'était pour avoir le modèle au-dessus du cher SHS-10 de mon enfance !

C'est un autre look, c'est aussi parfois un autre son, alors on reste dans les trucs un peu gadgets, mais c'est bien utile parfois : sinon comment on fait pour faire le con avec des guitaristes, et ce sans prise de courant, hein ? Bon, je prévois quand même un poste avec entrées line parce que les 2/3 watts promis c'est pas non plus une guitare sèche !
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?