alex83pearl
Publié le 16/02/07 à 01:56
Qu'est-ce qui m'a motivé? Ba carte son 4 entrées 4 sorties compatible protools, le tout intégré à un clavier midi avec pas mal de controleurs et en firewire. Le bon coté c'est que c compact. En plus j'avé pris le pack Ozonic+Reason, ca permetait donc de controler Reason correctement
Le toucher est pas mal, les controleurs sont correct même si faudra pa les violenter de trop à mon avis.
La config générale est très simple, c agréable de le brancher et de jouer(plug&play kidisent?)
Après faut un peu se plonger dans le manuel pour programmer le tout en profondeur.
Ne pas oublier d'aller sur le site de M-audio télécharger Enigma, ca fait gagner du temps...
Ca fait 3 mois que je l'utilise, c à mon avis le meilleur compromis audio/midi.
Vraiment je voulais Protools et Reason, donc ca a été l'occaz..
Très bon rapport qualité prix.
Je referais ce choix avec l'exp, sans hésiter
Ca fait 3 mois que je l'utilise, c à mon avis le meilleur compromis audio/midi.
Vraiment je voulais Protools et Reason, donc ca a été l'occaz..
Très bon rapport qualité prix.
Je referais ce choix avec l'exp, sans hésiter