opentuning
Publié le 25/01/05 à 15:00
Clavier Midi 49 touches avec molettes pitch et modulation.
Toucher dynamique.
Alimentation secteur, port joystick (je n'ai pas essayé), ou piles (pas essayé non plus) !!!
1 Midi out, entrée pédale de sustain.
Le toucher est assez agréable pour moi, la vélocité étant réglable sur le clavier lui-même, mais je n'ai pas de référence en comparaison à d'autres synthés, pianos ou claviers...
Très simple d'utilisation, facile quand on connait un minimum à quoi correspondent les paramètres des touches.
Manuel clair et satisfaisant.
J'ai ce clavier depuis un mois. Il est simple et j'apprécie.
Ce qui a motivé mon achat c'est son prix, d'occase à moins de 50€, pour du home-studio, c'est royal. Pas de besoin pour moi d'avoir 50 boutons, ou 61 touches.
Par conséquent, le rapport Q/P est bon pour moi.
Avec l'expérience, j'aurais refait ce choix, mais encore beaucoup plus tôt !
Toucher dynamique.
1 Midi out, entrée pédale de sustain.
Manuel clair et satisfaisant.
J'ai ce clavier depuis un mois. Il est simple et j'apprécie.
Par conséquent, le rapport Q/P est bon pour moi.
Avec l'expérience, j'aurais refait ce choix, mais encore beaucoup plus tôt !