« Très bien pour son prix, il fait le job »
Publié le 02/11/25 à 08:35
Pas vraiment indispensable pour moi mais finalement je ne regrette pas son utilisation.
Très bien ce Novation Launchkey 61 au format slim et très léger. Il donne une bonne impression de qualité.
Le jeu est très plaisant, les touches sont relativement silencieuses avec un bon ressort et une vélocité bien étagée.
Les potards et sliders offrent une bonne résistance.
Nickel pour un clavier dans cette gamme de prix.
Beaucoup plus agréable à jouer que le Kross2 sur lequel il est relié pour le moment et dont le toucher est incroyablement médiocre.
Je crois que je vais l'emmener en concert et en répétition au même titre que mon keytar Alesis.
Alors pourquoi le Launchkey mk3 au lieu du tout nouveau mk4 ?
En bien pour mon utilisation, son prix bas de circonstance et surtout le fait qu'il y en a 5 dans la tournée des 40 ans de ''Dream Into Action'' de mon mentor ✨Howard Jones 🇬🇧 😎 pour lui et son claviériste 😁
C'est con mais je voulais le même 😂
Pour maintenant un peu plus de 200€, je n'allais pas m'en priver y compris pour redécouvrir mon Ableton autrement.
Les potards et sliders offrent une bonne résistance.
Nickel pour un clavier dans cette gamme de prix.
Alors pourquoi le Launchkey mk3 au lieu du tout nouveau mk4 ?
C'est con mais je voulais le même 😂