« Bonne vieille bécane »
Publié le 03/11/25 à 07:04
                                    Rapport qualité/prix :

Cible :
                                                    J'ai aussi un roland A800 pro dans le même genre.
ici le clavier est de meileur qualité, le TP/4O GH est très bon, meme si la techno de fatar date un peu (seulement double contact), on le retrouve sur les nords stage 88 et j'avoue que pour 150 balles, on a un excellent controlleur. je m'en sers avec GIG performer surtout.
Attention cependant pour les occazs, niveau esthetique, le vernis avait mal veillit, savon et huile de coude, pour nettoyer le bestiaud, il est comme neuf.
USB Midi, Connectique 3 pédale, des fadeurs et potard programmable à la mano (pas d'éditeur logiciel mais au moins on dépend pas de l'OS et du suivi logiciel). mais avec les DAW d'aujourd'hui et fonction learn, tout s'édite très facilement.
C'est un clavier lourd en terme de poids aussi donc ça va rester à la maison (environ 18 KG je crois).
On est loin de la qualité les controlleur plastique merdique de home studio que je vois partout.
Je le regardais depuis longtemps sur les forums, aujourd'hui il est à la maison, branché sur Gig performer et mon Nord Stage 3.
Un régal pour le prix.

Un régal pour le prix.