Ampeg B200r

Note : 8 sur 10 Publié le 18/05/08 à 12:51
200 w
Préamp à lampe
ampli à transitor
fonction activables : ultra low, mid, et high
3 reglages : bass / midle / treble
niveau d'utilisation du préamp : 2 voyant 1 vert et 1 rouge
un Gain et un Master : c'est tout

On allume tout a midi et ca roule !
on trouve ses reglages en 5 minutes
plus simple tu meurs
ATTENTION DANGER : la tete est reliée au HP par un jack avec 2 prises possibles : with horn et without horn .
par defaut il est connecté sur with horn , si vous le meetez sur without horn : l'ampli pete !! fuse HS , tete HS , y a plus qu'a le renvoyer chez Ampeg
je ne suis pas le premier a avoir ce probleme , il est soit disant réglé , mais j'ai acheté le mien il ya a a peine quelques mois et boum !!!

Son chaud et propre , trés rock : basses profondes et aigues restant trés claires
je joue avec une JazzBass 75 passive .ils vont trés bien ensemble...
je cherchais un ampli sans X milles boutons et qui ait de l'amplitude (le tout lampe , c'est trop cher pour moi) .
je viens de mettre un compresseur-Ehancer Berhinger Composer Pro Xl devant , pour 60 euros d'occas , ca lui donne vraiment la patate

Semble moins puissant que d'autres 200w
je l'utilise depuis 2 mois , je viens d'un peavey TNT : rien a voir : maintenant la moindre erreur ne pardonne pas.
j'ai essayé dans la gamme 500-800 euros du Hartke ; Markbass ; Ashdown ,
j'ai pas retrouvé cette chaleur , simplicité et ce son vintage .
Compact et Pas trés lourd à trimballer , avec des roulettes
A tester avant d'acheter bien sur ! mais à ne pas oublier.
je me felicite de ce choix !! il me convient parfaitement
je rectifie : vu le probleme et le defaut decrit ci dessus : je vous conseille de tester les 2 positions en magasin avant de l'acheter