Crolé
« Enfin assez de puissance ! »
Publié le 14/11/11 à 18:29voir autres avis
voir autres avis
LE son Ampeg !!!!!!
Très bon !
ça fait 2 ans que je l'ai, après avoir acheté puis revendu le 100 W (BA 115 : on dirait du 50 W par rapport à mon Fender BXR d'avant !) et le 220 W (c'est le BA 115 HP : là ça commence à aller niveau puissance mais la qualité made in China m'a contraint à m'en séparer au bout d'un an - ça commençait à grésiller).
Donc là avec 600 W ça va puisqu'on garde toujours beaucoup de puissance sous le coude, on ne le brusque pas (j'ai déjà jouer en concert aux 3/4 du volume, ça va encore mais au bout d'1h30, en chauffant la qualité du son se dégrade).
Bon, là je viens de m'acheter une Warwick Corvette $$ NT Bubinga et le son sature si je met trop fort (difficile d'encaisser l'impédance de la bête).
Donc je reste à 1/4 du volume et c'est ok.
Pas parfait donc, mais quand on est accro au grain Ampeg on ne peut pas aller voir ailleurs...
voir autres avis
LE son Ampeg !!!!!!
Très bon !
Donc je reste à 1/4 du volume et c'est ok.