thor76
Publié le 12/08/06 à 17:37
C'est un très bon ampli pour débuter, très simple d'utilisation, bon rapport qualité/prix
On obtient très facilement un son correct, le seul petit défault est qu'il grésille un peu quand il est pousser a fond. le manuel est très clair
Il convient a tout type de musique, je joue avec avec une peavey millenium BXP, toute les sonorité qu'il dégage sont bien voir correct
Je l'utilise depuis 4 mois, je n'est jamais eu le moindre soucis avec ! c'est mon premier ampli est franchement si je devais en rechoisir ampli dans c'est prix et bas je le reprendrer sans hésiter