Laney R3

Argus du Laney R3

Où acheter R3 ?
fandebasse fandebasse
Note : 2 sur 10 Publié le 11/06/06 à 03:16
Ampli donné pour les 165 watts que je n'ai jamais trouvé , beaucoup de boutons mais un son peut profond et nazillard ,je connaissais leurs ampli guitare chez laney , mais leur ampli basse n'est pa à la hauteure

Un concert en plein air volume à 8 et le tweeter m:'a laché sous garantie ( heureusement)enfin il est lourd et peut pratique ,laney devrait faire plus simple

Il convient à tout style à condition de ne pas le malmener ( hard ou death métal)

Je l'ai gardé 4 mois aprés la panne du tweeter je l'ai vite revendu , pour trouver plus simple costaud puissant et LE son ,j'ai acheté un H et K BASSKICK 200 , je joue sur une jazz bass active mexicaine neuve et avant j'avais un gros carlsbro avec un super son mais 47 kg faut les porter 2 fois par semaine , maintenat je change de nouveau je veux plus leger et un son plus chaud , pourquoi pas le yamaha ou le QC110 ? OU UN MARKBASS