the_pins
-bright
-eq
-protection
Il est tres facile de trouver son son car il est tres polivalant
Je pense qu'il convient bien à tout type de musique, je l'utilise avec une jazz bass pour faire du rock, pop et funk.
Cet ampli sort un son assés rond et le slap passe bien aussi (peut etre grace au tweeter) mais reste assez brouillon et manquant de puissance et de dynamique.
J'ai eu cet ampli pendant 4 ans aucun problème on peut lui faire confiance.
Seul regret je pense que je l'ai payer trop cher (720 Euro à l'epoque), si je devais le racheter ca serait d'occassion ~200 euros max. Et avec du recul (je suis maintenant sur HA3500 + 410 + 115) je dirais qu'il ne tiens pas trop la comparaison. Il faut peut être plutot se tourner vers un Peavey TNT 115 BW ?
Reglages:
-contour
-bright
-eq
-protection
Il est tres facile de trouver son son car il est tres polivalant
J'ai eu cet ampli pendant 4 ans aucun problème on peut lui faire confiance.