Compo en cours, besoin d'avis!

• 892 vues
  • 1 follower
Sujet de la discussion Compo en cours, besoin d'avis!
Salut les AFiens!

Voilà, c'est une compo en cours, les voix sont faiblardes et c'est du yahourt.
Mais j'aimerais quand même avoir un avis pour savoir si ça se tiens comme ça.

merci à ceux qui prendront le temps de l'écouter et donner un avis! ;)
Non, rien.
Bah, c'est pas grave, multi, t'arretes pas d'écouter ce que je fais, c'est déjà pas mal!
D'ailleurs ça me fait penser que j'ai pas vraiment écouter ce que tu fais. :?!:
allez hop, direction la page de multiform!
Merci Larsenaddict!

Citation : Boucle et mélodie mono-tonale intéressante: un changement de tonalité à mi-parcours, pendant la partie symphonique, pourrait relancer ton idée, en passant d'une gamme de do mineur mélodique vers une gamme de sol majeur ou sol mineur selon la couileur que tu souhaites donner.

:8O: Heu... quand j'aurais compris ce que tu me dis (à peu près trois jours) je crois que je serrais incapable de le mettre en pratique! :ptdr: :oops:
Mais bon on sait jamais. :bravo:

- une boucle rythmique bruitiste à la matmos, positionnée en arrière plan avec un son centré sur le medium / aigu (genre échantilloné au travers du téléphone)*
- un final au piano (dans le style Steve Reich par ex) ou an contraire plus enlevé avec des coeurs staccato (à la Philipp Glass)

Oui bon parreil, je connais pas et je comprends pas tout... :| :oops:

C'est quoi des choeurs staccato?

Heu le piano, je sais pas trop déjà que les violons... :noidea:

Mais merci les gens pour vos avis ça me fais avancer! :bise:
Non, rien.

Citation : direction la page de multiform!

Le pov :ptdr:

Houla, les commentaires, ça c'est du geek :bravo:

----------------------------

Passage en mode Multi

Du geek? C'est quoi encore que ce truc, du geek, t'en foutrais moi, du geek! :fache2:

Non, hé, c'est pas mal ce que tu fais, multi!
Il y en a tellement que je sais pas ou mettre un avis!
J'ai surtout écouté le 2003!

Citation : C'est quoi encore que ce truc, du geek

C'est une sorte d'expert dans le domaine

Citation : Il y en a tellement que je sais pas ou mettre un avis!

C'est ça ma technique, ne pas laisser respirer l'auditeur :ptdr:

----------------------------

Passage en mode Multi

Bon c'est vrai....... ca arrive que je ne sois pas très clair

Citation : quelque part le rôle que tu joue dans cette voix se laisse dépasser par le coté mélancollique

comprends pas.

bon ok alors déja: mélancolie ( je suis désolé pour l'orthographe)

mais sinon:

voila , j'espère que c'est plus clair

sinon

Citation : as tu testé du viloncelle par dessus tout ca

Bah il en a déjà je crois...

pour ce qui est du violoncelle ca en serait un qui serait en avant (toujours selon mon petit point de vue) en quelque sorte un lead quoi.
donc

Citation : j'ai une amis qui joue du violoncelle, je vais peut-être lui demander...

ca c'est une très très bonne idée!!! :P:

Citation : c'est à dire qu'à la fin la voix se fond dans les violons comme si sa mélancolie l'entrainait à se noyer littéralement mais dans la masse sonore.( enfin ca c'est ma vision de la chose, peut être suis-je à a coté mais c'est comme ca que je le ressent) et ca j'aime bien

Entièrement d'accord.

Pour ce qui est du cello je suis fan depuis peu et ça me tente bien, on verra...

Multi, je te mettrai des avis sur les 2004! ;)
Non, rien.
Un petit up au cas où...
UN GROS UP
:ptdr:

On vas dire un moyen alors sinon je vais avoir les chevilles qui vont se mettre à gonfler!
Et t'as déjà essayer de marcher avec des chevilles énormes, en général, tu te casses la gueule! :mdr: