Debut de compo , avis
- 614 vues
radio
J'aimerai bien vos avis , puis si vous trouvez quelque chose a rajouter ca m aiderai bien ou une petite ligne de chant
Je bosse avec Mrkermit sur ce morceau , mais toute aide extérieure d'Afien est la bienvenu , voilou
Ils ont détruit tout ce qu'il avait, tout ce qu'il était. Aujourd'hui le crime a un nouvel ennemi, et la justice un nouveau visage.
MrKermit
Et je veux une basse comme ca sur mon morceaux
Par contre je suis moyen convaincu par le pseudo solo a la fin, ca fait un poil dissonnant... (et le son de l'epi, mais ca
Kamele0n
Tu devrais les ammener plus vite
darkouz
Faudrai que je trouve une autre suite d'accord apres ca pour que ca change un peu , mais bon c'est du prog c normal que ce soit un peu lent a venir
darkouz
Sérieux ce genre de compos, c'est à faire écouter avec un peu plus de matière, mais je peux quand même te dire que c'est tout à fait mon genre (un petit goût de Psykup, un petit goût d'une compo à môa).
Allez, on attend l'épisode 2
darkouz
Mais c etai pour savoir ce que les gens pensé de ca deja
En plus c'est sa gratte
C'etait ma gratte
c'est la
Don Giovanni alias DG
Voilà, j'espère que mon avis peut t'aider A+
Sibmol
fruitcake
fullwood
C'est assez joli ce morceau en effet!
basse très sobre-ce qu'il faut, elle se ballade bien
Un p'tit bout simplement, on attend le développement!
Chvette!