Debut de compo , avis
- 606 vues

radio
J'aimerai bien vos avis , puis si vous trouvez quelque chose a rajouter ca m aiderai bien ou une petite ligne de chant
Je bosse avec Mrkermit sur ce morceau , mais toute aide extérieure d'Afien est la bienvenu , voilou
Ils ont détruit tout ce qu'il avait, tout ce qu'il était. Aujourd'hui le crime a un nouvel ennemi, et la justice un nouveau visage.

MrKermit

Et je veux une basse comme ca sur mon morceaux

Par contre je suis moyen convaincu par le pseudo solo a la fin, ca fait un poil dissonnant... (et le son de l'epi, mais ca

Kamele0n

Tu devrais les ammener plus vite

darkouz

Faudrai que je trouve une autre suite d'accord apres ca pour que ca change un peu , mais bon c'est du prog c normal que ce soit un peu lent a venir

darkouz

Sérieux ce genre de compos, c'est à faire écouter avec un peu plus de matière, mais je peux quand même te dire que c'est tout à fait mon genre (un petit goût de Psykup, un petit goût d'une compo à môa).
Allez, on attend l'épisode 2

darkouz

Mais c etai pour savoir ce que les gens pensé de ca deja

En plus c'est sa gratte

C'etait ma gratte

c'est la

Don Giovanni alias DG

Voilà, j'espère que mon avis peut t'aider A+

Sibmol

fruitcake

fullwood

C'est assez joli ce morceau en effet!
basse très sobre-ce qu'il faut, elle se ballade bien
Un p'tit bout simplement, on attend le développement!
Chvette!