Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 05/03/2007 à 18:05:58Bonjour, un pti' avis compo pour un vieux Newbie (ex inzemix!)
Bonjour les amis ziciens j'étais parti mais je suis revenu, j'espere qui en a bien 1 ou 2 qui se souvient de moi anciennement inzemix!
bin voilou, je poste ma premiére compo sous mon nouveau pseudo, serait vraiment gentil a vous de me donner un 'ti avis. Dans mes compos - titre 'le gling'
Kikoo petula, sympa de passer m'voir, alors tu trouves comment chez moi ? parce que chez toi c'est pas mal pour du newbie merci de ta solidarité mais si y'avait quelqu'un d'autre par la ! on se sent seul moi et petula!
69petula
Posteur·euse AFfolé·e
4Posté le 07/03/2007 à 10:01:23
C'est pas mal par chez toi aussi...
ca manque peut-etre encore d'un peu de couleurs...mais bon: de gusto no hay nada escrito...
Ah ! merci d'etre la petula ! cela me sauve du monologue. par ici amis fanziens
geant_vert
Squatteur·euse d’AF
6Posté le 07/03/2007 à 15:53:17
Moi je t'avoue c'est pas vraiment mon truc. Je suis rock.
Peut être le style veut ça mais c'est trop répétitif.
Au moins tu as le mértites de créer et de proposer à l'ecoute.
Rien que pour ça , c'est bien !
Je te soutiens UP
Lucky Father
Nouvel·le AFfilié·e
7Posté le 15/12/2007 à 09:49:50
Waouh, je savais méme pas que tu etais passer geant vert.
j'ai cru que ce post etait tombé a l'abandon n'ayant pas recu l'avis d'af !
mais bon, me revoila pour te remercier de ton impression.