Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Je ne sais pas trop comment cataloguer cette musique entre électro et rock lourd parfois ..
J’ai hate de vous lire ! Salut à tous
[ Dernière édition du message le 12/02/2011 à 14:23:02 ]
jmg7575
Posteur·euse AFfranchi·e
2Posté le 12/02/2011 à 13:26:36
Salut !
Je m'y connais pas trop dans ce domaine (je suis plus variété) et mes avais de manière générale ne suivent pas beaucoup les tendances des ventes mais en tant que consommateur lambda je n'aime pas trop ta ta compo (j'ai arrêté au bout de 1min15 sec) cat trop répétitif et sans relief, donc ça m'accroche pas.
Bonne continuation à toi
3Posté le 12/02/2011 à 14:21:52
Merci ami, enfin un avis !
jmg7575
Posteur·euse AFfranchi·e
4Posté le 12/02/2011 à 19:04:52
Pas de quoi et surtout ne le prend pas trop mal (pour ma part j'ai du mal à entendre ce genre d'avis même si je le souhaite, c'est toujours désagréable lol) et je ne suis pas un connaisseur donc rien de grave !!!
5Posté le 13/02/2011 à 09:39:28
Non non, je ne prends pas mal du tout, vraiment, au contraire, j'aimerais progresser et ca m'aide.. Merci
nightposition
Posteur·euse AFfamé·e
6Posté le 13/02/2011 à 17:06:15
c'est ta première compo c'est normal qu'il y est des ptit truc à revoir au niveau du mix ...
7Posté le 13/02/2011 à 19:34:41
Tu peux developper un peu plus, me donner deux trois indications à suivre....