Avis objectifs sur mes musiques
Bonjour, voici quelques compositions
et je souhaiterais avoir des avis extérieurs,
et vraiment objectif
Merci d'avance.
Red : https://sd-5.archive-host.com/membres/up/195553823447120047/2010_-_Marty_Tanx/03_Red.mp3
Alias : https://sd-5.archive-host.com/membres/up/195553823447120047/2010_-_Marty_Tanx/08_Alias.mp3
Prophet song : https://sd-5.archive-host.com/membres/up/195553823447120047/2010_-_Marty_Tanx/13_Prophet_song.mp3
Scope : https://sd-5.archive-host.com/membres/up/195553823447120047/2010_-_Marty_Tanx/14_Scope.mp3
Cool Project : https://sd-5.archive-host.com/membres/up/195553823447120047/2010_-_Marty_Tanx/15_Cool_project.mp3
Symphonie de la terre : https://sd-5.archive-host.com/membres/up/195553823447120047/Marty_Tanx_-_Musiques_-_Best_of/07_Quartz_-_2009_-2010/08_Symphonie_de_la_terre_-_18_Mai_2010.mp3
- 1
- 2
Bref, j'aime bien
MartyTanx
je ne me doutais pas que mes musiques s'approchaient des productions arcade
qui ont fait de nombreux cd de reprises dans les années 90
" synthétiseurs" parfois d'une qualité moindre que les originaux d'ailleurs.
Mais bon, j'en conclus que ces musiques sont exploitables !
surtout entre autre avec un Juno di qui n'as rien des synthés de cette époque
mais en tout cas c'est un compliment, merci ;)
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.
Juste une petite question : tu as fais un mixage ou une simple mise à plat pour tes titres car ça sonne très "sec"!?
Bonne continuation!
MartyTanx
C'est un mixage, mais il faut avouer que mis à part les vrais instruments, tout les VSt plugins sortent par la même sortie de carte son ( dont je n'ose dire la marque et le modèle tant c'est une daube !)
mais cela peut expliquer le coté sec des musiques , la remarque est donc toute justifiée. Merci de ton attention :)
heuh ....une realtek Ac 97
ok je sors !
Je sais c'est honteux.
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.
Si jamais tu as besoin d'un coup de main pour tes mixages, n’hésite pas à demander, si je peux te filer un coup de main, ce sera avec plaisir!
A bientôt,
MartyTanx
la sortie de la mg24/14 ( une merveille qui me conviens très bien pour ce que je fais)
va directement vers un graveur cd audio ( cd r w)
ensuite si cela ne me conviens pas,
cet enregistrement est retouché avec plusieurs effets par un logiciel de type audition ou sound forge.
Pour un coup de main, des astuces pourquoi pas ? surtout si c'est gratuit
merci
La musique est un cri qui vient de l'intérieur.
Pas de soucis si tu as des questions, envoies-les moi par MP
- 1
- 2