Besoin D'avis et de Conseil sur mes composition :)
Zbooby 5
J'aurais besoin d'avis et surtout de conseil sur mes production ( Nottement comment améliorer mon mixage lamentable que je fait sur Fruityloops 10 )
Si vous savez aussi quelle est le style de mes compositions ?? ( J'en est aucune idée ..
Mes composition sont ici : https://www.youtube.com/user/zbooby5
J’espère que vous allez aimez et j’attends vos conseils avec impatience.
Merci
[ Dernière édition du message le 29/04/2013 à 18:58:37 ]
mastomo
j'ai écouté "Chasson"
je trouve ça vraiment bien.
c'est agréable à écouter et bien composé à mon gout.
le mixage n'a rien de lamentable.
je vois deux petites choses qui pourrait être améliorer, selon moi :
1_faire une fin, le morceaux se termine brutalement. je suis persuadé que tu en as déjà conscience
2_le role et/ou le son de la batterie. je trouve qu'elle cherche trop à etre réaliste et on entend le plug.
soit il faut enregistrer cette partie par un batteur, soit programmer cette partie avec des sons qui s'éloigne d'une batterie réa liste. soit electro, soit avec des sons divers et varié ?
bonne journée
n3m3s1s
en gros comme mastomo, c est du bon boulot ^^
au niveau du style, on va dire qu il y en a plusieurs mais j aurais tendance à dire "TRIP HOP" (ecoute Portishead si tu ne connais pas, c etait un des grands noms du TRIP HOP)
le mixage n a rien de catastrophique hein
Il vaut mieux se perdre dans sa passion que perdre sa passion
Zbooby 5
Je suis content de savoir que mon mixage n'est pas "lamentable".
Au niveau de mettre en avant la bass/batterie , je suis d’accord avec vous et c'est la que j'ai le plus a progresser. Trouver un batteur se serait une super chose mais faut déjà le trouver :/
Encore merci pour vos avis
Vt678828
Bien sympas, les 3 compos que j'ai écoutées (Chasson, Jazzy Fuzo, Un truc) et vraiment chouettes harmonies sur Jazzy Fuzo, je trouve. Ok, le son des instruments est ce qu'il est mais n'empêche, y'a de la recherche, et aussi question ambiances et progression arrangements.
Alors, c'est quel style, tes compos ? Heu... Cool fusion peut-être, mais aucune idée si ça existe.
Beau job en tous cas.
Zbooby 5
Merci encore d'avoir pris le temps de me donné ton avis
phigaro
bravo tu as du gout,beaucoup de gout.
philippe
phigaro
paoule
Paoule
superced
Biz
saab19
Au niveau de la batterie tu devrais télécharger addictive drum, qui a un rendu pas trop mal. surtout continue comme ça
mes compos/reprises => https://soundcloud.com/s-bastien-durand-2
Zbooby 5
Je crois qu'il y a quelque problème de tempo .. J'aimerais connaitre votre sur le style de la musique ? J'aimerais aussi savoir si quelque "audiofanzinen" d’expérience avec quelques conseils a donnés pour partager son travail et se faire connaitre sur internet :°)
BSM17
C'est pas mal, je dirais que c'est plutôt orienté chill/lounge, mais par contre c'est monté qu'avec de la boucle, non ? Ca sent l'arrangement automatique de "clavier"...
Merci
BSM17
Ah, ok c'est bien ce qui me semblait, c'est un bon début... ![]()
J'attend des retours, merci