Pour passer dignement ce cap des 25 ans, l'équipe Audiofanzine est heureuse de vous convier à une rencontre autour d'un verre dans le centre de Paris le mardi 24 juin 2025 à partir de 19h. Inscription →
Nouveauté : Bookmark article, news ou tuto
Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Sujet de la discussionPosté le 24/05/2013 à 21:28:49Avis sur composition style Bo
Bonjours ,je suis nouveau venu sur ce forum,je viens de monter mon home studio et commence à essayer de composer en utilisant sons électronic et acoustique ,j utilise beaucoup les plu gins eastwest ,arturia et korg et comme séquenceur cubase 5 je met les liens sur YouTube ,si quelqu un peut me donner sont avis positif ou négatif je demande qu à progresser voilà .
phigaro
Posteur·euse AFfiné·e
2Posté le 25/05/2013 à 21:24:04
le lien déconne
phigaro
3Posté le 25/05/2013 à 22:10:33
Bonjour phigaro,effectivement,je les poste un part on verra voilà le 1er,à la Prévisualisation cela fonctionne.
4Posté le 25/05/2013 à 22:11:53
Le 2ème
5Posté le 25/05/2013 à 22:13:03
Et le 3 eme
micthev
Posteur·euse AFfamé·e
6Posté le 26/05/2013 à 16:25:23
Excellent superced, j’apprécie vraiment ce type de BO, avec de très belles sonorités et voix !!!
Tes BO conviendraient très bien à un film épique !
[ Dernière édition du message le 26/05/2013 à 16:25:54 ]
7Posté le 26/05/2013 à 19:55:40
Merci Micthev,ça fait plaisir d avoir un avis positif,ça motive
8Posté le 27/05/2013 à 19:18:04
Titre qui n a rien à voir ,j ai fait une modeste de reprise de roadgame de kavinsky car j aime bien ce titre bien sur en utilisant aucun samples d origine ,juste un avis sur le son car je découvre aussi les joies du mixage .voici le lien