Compos

Avis sur mon Remix de Chromeo - Jealous

• 593 vues
Avis sur mon Remix de Chromeo - Jealous
Bonjour,

J'ai commencé ce remix dimanche après-midi, c'est pour un contest et j'aimerai connaître vos avis pour présenter un produit fini avant la deadline

Merci beaucoup à ceux qui prendront la peine d'écouter et de me répondre :D:

le lien : https://www.mediafire.com/?a3u7pdyr2xr17d0
Je trouve que c'est super vanilla. C'est pas mauvais mais il n'y a rien de vraiment particulierement remarquable. Tu restes dans le meme registre pop que le morceau originel sans reussir a imposer ta marque dessus.
Merci beaucoup pour ta réponse, je vais approfondir la chose par contre qu'entends tu par "super vanilla" ?
Par vanilla on entend generalement quelquechose de banal, sans risque ou saveur particuliere. Je ne trouve pas ton remix mauvais en soi, mais en effet il gagnerait a etre approfondi. Tu introduis tres peu de nouveaute par rapport a l'original, je serais toi j'accentuerais et developperais ces elements.
x
Hors sujet :
@ANGS : Tu es aux USA, en Russie, en Amérique du Sud, en Inde ou en Chine? Ou bien tu fais ça juste pour t'amuser?

.:MonSoundCloud:.

Le Seigneur des Marteaux
"Un marteau pour les aplatir tous."

Bon j'ai totalement re structuré la chose et je l'ai posté, dites moi ce que vous en pensez, avis, critiques construites..

Citation de CloudBreak :

D'un autre coté il s'attaque a du Chroméo aussi :-D