Dady, morceau électro bizarre avec un soupçon de jazz. Des avis ?
- 949 vues

[ Dernière édition du message le 24/06/2019 à 01:54:06 ]

Dr Pouet

Ho'Dog

je verrai bien ça en BO d'un film ou le gars est en monté de taz à déambuler dans la rue et faire des bisous à tout le monde

[ Dernière édition du message le 24/06/2019 à 09:56:51 ]

Colonel Saucisse

Celui-là est un peu plus plus mou du cul, ce qui n'est pas une critique en soi vu qu'il y a des morceaux naturellement plus vivants que d'autres dans tous les styles, sans que ce soit forcément une tare.
Sans vouloir vexer aucunement donc, Dady me semble moins festif que GaBi.
Pour du simple ascenseur OTIS c'est peut-être un chouille trop saccadé, rythmé, syncopé, il faut du miel bien plus collant que ça à mon avis.
Par contre en tant que musique d'attente pour standard téléphonique, pourquoi pas.
[ Dernière édition du message le 24/06/2019 à 14:23:24 ]

[ Dernière édition du message le 24/06/2019 à 14:33:41 ]

Ce qui ne présage en rien du reste de ta production.

oryjen

Au moins au temps de "Dentimerde", c'était assez clair!
A part ça te revoilou?
L'artiste entrouvre une fenêtre sur le réel; le "réaliste pragmatique" s'éclaire donc avec une vessie.

Colonel Saucisse

Je suis de retour, mais je n'ai plus le droit de poster sur le pub des gentlemen.

oryjen

Mais bon telle n'est peut-être pas ton intention...

[ Dernière édition du message le 24/06/2019 à 21:50:03 ]

Tex Avery sous amphètes.