Tous les avis sur Softube Weiss DS5 Multiband Compressor

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter Weiss DS5 Multiband Compressor ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Gilles BellamitGilles Bellamit

Produit d'exception mais plutot à utiliser en mastering

Softube Weiss DS5 Multiband CompressorPublié le 18/02/26 à 12:25
    Produit très (Trop pour certains) technique et beaucoup moins facile à prendre en mains que le Pro MB
    j'utilisais avant le pro MB avant de passer au DS1-MK3 et maintenant très récemment au DS5 qui permet d'avoir plus de bandes et de possibilités avec une qualité constante.
    A utiliser bien sur en mastering car il est ultra transparent, Les bandes interagissent naturellement...
    Pour info, le DS5 a une détection et une gestion du knee très spécifiques héritées du hardware Weiss que j'aime particulièrement.
    Le seul point faible que je trouve est son prix prohibitif, surtout en 2026. Heureusement qu'ayant le DS1-MK3 et une promo j'ai payé que 180 euros (mais 180 euros quand même !).

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?