Publié le 21/04/09 à 00:18
Pas grand chose à ajouter cf les autres avis.
La console se prend facilement en main, le routage étant très simple.
Le manuel est clair et décrit même comment faire des modifs à l'intérieur avec un fer à souder.
C'est là que c'est le drame:
- préampli trop faibles, manque de transparence.
- du souffle...
- DU SOUFFLE ! (en mettant les potards à fond, j'entends la mer du Nord en hiver)
- EQ imprécis et brouillons
- potards des retours auxiliaires qui retourne un peu quand même quand mis à 0 et que le niveau du main est à fond
- potard linéaire du ALT 3/4 qui a fini par lâcher au bout de 6 ans malgré une utilisation très soft en home studio.
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
10 ans
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le moins: tout.
le plus: rien.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
une mackie équivalente en nombre de voies mais à l'époque je n'avais pas les moyens et pas vraiment les oreilles aiguisées pour faire la différence.
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
très moyen.
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
non.
La console se prend facilement en main, le routage étant très simple.
C'est là que c'est le drame:
- préampli trop faibles, manque de transparence.
- EQ imprécis et brouillons
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
10 ans
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le moins: tout.
le plus: rien.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
très moyen.
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
non.