Publié le 24/06/04 à 22:29
Pas rackable. Petite table de mix, très partique quand on débute mais pour moi, très pratique car peu d'entrées. Comme je travaille surtout en midi mais que j'ai besoin de temps en temps d'enregistrer des sons ou des instrus seuls tranquilles, ça me suffit (2 mics). Yen a même presque trop pour mon utilisation. Elle est analogique donc on peut passer toutes les fréquences dessus (vive l'analogique mais pour des éléments un peu mieux que ça quand même...)
L'égaliseur n'est pas terrible il faut dire. Le gain micro non plus, il rajoute énormément de souffle. Il vaut mieux monter le son directe. Avec une sound blaster, c'est à chier! Avec une mia, ça passe très bien pour tout sans trop de souffle (disons qu'on peut le post-supprimer sans trop perdre de qualité). Il faut bien tout configurer dans son ordinateur, c'est toujours la même chose...
Très simple du moment qu'on connaît les bases des branchements. Tout est facile et solide aussi. ca tient bien la route.
Oui, du souffle, même pas mal de souffle dès qu'on branche le moindre micro. Moins si on monte le volume directement et si on branche un instrument électrique.
Egaliseur vraiment dans les cas extrêmes sinon, il n'est pas terrible.
Je l'utilise depuis deux ans et demi maintenant.
C'est pratique, ça dépanne bien et puis ya pas beaucoup de branchements, ça me suffit.
J'ai fait des enregistrements de qualité avec. Après, bien sûr, tout dépend de ce qu'on branche dessus. Il faut du moyen de gamme sinon bas ou haut, ne sortent pas bien.
Referrai-je ce choix? Pour le prix (payée - de 100€) peut-être mais bon je peux pas dire quand même.
Egaliseur vraiment dans les cas extrêmes sinon, il n'est pas terrible.
Je l'utilise depuis deux ans et demi maintenant.