Viguier
« Epatante petite console :) »
Publié le 11/09/16 à 13:39
Petite table 10-4-2, utilisée d'abord pour de petits Live, et, au vu de la qualité générale, elle ne sert maintenant qu'au Studio
Table construite comme un tank, super lourde, quasi tout est en fer ( mis à part les potards et les faders ).
Rack 2U d'alim.
Je ne vais pas revenir sur sa config dans chaque tranche et autres aux ( les avis précédents sont supers complets... ).
Très bien pensée, très ergonomique
Le son... très bien, les préamplis sont très "rock'n'roll", un tout petit peu raides mais avec un belle épaisseur tout de même, attention à ne pas taper dans le rouge tout de même, car sinon votre signal sera compressé !!
Les equalos sont vraiment très bons, ça répond très bien, tout en étant bien coloré ( entre les equ et les préamplis, c'est bien coloré, j'aime !!! ).
Ben ce que j'ai le plus apprécié c'est le tarif d'occasion ( 800€ ), cela complète très bien la collection de préamplis présents au Studio ( API, Neve, Soundcraft, Joemeek, ... ), je m'en sert surtout sur les éléments percussifs ( en doublant avec d'autres styles de préamplis, ça permet de doser au mix ).
Ce que j'aime le moins ? Heuu, rien
Paul