« Weeeey ! Une petite mixette avec 2 envois aux, enfin ! »
Publié le 11/01/26 à 16:55
Pour prendre en concert, je cherchais une petite mixette légère, simple, facile à transporter.
Je ne voulais pas (trop) de pistes superflues car c'est pour brancher seulement un synthé stéréo et une BAR mono, mais j'ai besoin de 2 envois aux pour les effets et l'énorme majorité des petites mixettes avec peu de pistes n'en ont qu'un ou pas du tout.
J'ai trouvé mon bonheur pour 45€ d'occase : 2 pistes mono, 2 pistes mono/stéréo et 2 envois aux.
Elle a plus de 20 ans et est toujours en excellent état, tout fonctionne nickel, les potards et boutons ne crachent pas.
Merci Mackie !
Merci Mackie !