Tascam M-30

Où acheter M-30 ?
cem3360 cem3360

« Une bombe »

Publié le 28/12/12 à 01:01
Non rackable , équalisation paramétrique.
8 entrees micro ayant chacune 3 niveaux d entrées . L'idéal pour les instruments guitare piano électrique de type Rhodes ou basse. Entrées cinch Line . Sorties directes master monitor sub... Bref une bombe.
Le son est propre l equalisation précise.
Cette console m étonne et je m en sers principalement pour mon Rhodes ma basse ma guitare.
À l époque pas d effets intégrés ni d automation.
Si vous en trouvez une, vérifiez l état car par exemple quand j ai acheté la mienne il y avait pas mal de pannes dessus.
Bégnines certes mais bon...pour l avoir démontée réparée, je vous déconseille de l acheter par correspondance car elle est fragile et lourde.
Seul hic, pas de gain sur les entrées ligne.
Je lui donne 10/10.

Manuel béton c est du tascam.
Config générale hyperactif simple. Simplicité d utilisation.

Equalo je le redis du bonheur souffle.. Quasi inaudible, transparence? Je m en fous le son qui en sort est super efficace.

J ai sa cousine la m216 rien a voir.
Manque le gain sur les entrées ligne, dommage. Mais cependant, le son est bien meilleur qu avec mon tl audio 5051 v2 dont je me suis d ailleurs sépare depuis cette acquisition.
J en cherche une autre pour en avoir deux.
10/10 je vous dis..