Tascam M-520

4 voix HS, votre avis

• 568 vues
4 voix HS, votre avis
Bonjour à vous
Je viens de trouver une Tascam M-520 avec 4 voix de HS, à part ça, elle est en bonne état. Je sais que qu'on peut assez facilement réparer ces anciennes tables, je connais quelqu'un qui a des compétences en électronique, il répare de vieilles chaînes hi-fi vintage. J'ai pensé aussi aux condensateurs chimiques.
Avez-vous déjà eu ce genre de panne ?
Pour les condensateurs, c'est du Panasonic non ?
Merci de vos conseils, j'aimerais bien redonner une 2em vie à cette table.

Old School et Electronica

Deux filles Arc en Ciel

Bonjour, on s etait contacté pour une M 520 avec 4 voie hs. Je viens d en trouver une (il y a 10 jours) en bon etat qui trone fierement chez moi! (Au passage, je vends donc ma M 224 et ma M 30). Voila, je vs envoie une photo pour le plaisir de la partager avec des amateurs de ces vintageries!

Cdlt

Hervétascam-m-520-2930424.jpg
  • J’aime
1 réaction
Super, elle est chouette, vraiment en très bon état ! Excellent choix !
Du coup l'autre en annonce a aussi été vendue, je ne serais pas étonné de la revoir d'ici peu en annonce.
Alors vous l'avez trouvé sur AF cette M520 ?
Sorties en cinch donc dispatch ?

Mais surtout: alors le son ? C'est rond, c'est chaud, c'est bon, du grand Tascam.
Je vois qu'on a les mêmes goûts sur les synthés roland (ahh, le Juno 60!)
Et la RX yamaha, sympa, j'utilise de mon côté la RX5, le choix de la M-520 est donc logique et parfait pour ce matos !
:bravo:

Old School et Electronica