bebou37
« Bien conçue pour petit groupe »
Publié le 28/08/24 à 12:39
Achetée d'occasion pour un groupe de musique trad de 6 personnes. Table avec l'éssentiel, sans fioritures. après un passage à la bombe pour nettoyer tous les contacts, notament les On/Off des pistes qui avaient tendance à "bégayer" tout fonctionne parfaitement.
Les atouts ce sont 3 Aux indépendants, j'en utilise 2 pour 2 départs différents de retours et le 3eme pour gerer un module d'effets exterieur (contrairement au modèle 166CX la 166C en est dépourvue), ainsi qu'1 équaliseur paramétrique sur 10 entrées et 1 compresseur sur 6. Possède aussi la possibilité (que je n'utilise pas) d'affecter les pistes à des groupes.
Les réglages, gain, compresseur, équalisation, auxilliaires sont éfficaces. L'absence de souffle, suppose des composants de bonne facture et l'alimentation de qualité (1,3Kg) n'est sûrement pas pour rien dans l'absence de bruit parasites comme les ronflements entendus sur certaines autres tables.
La table est de bonne facture malgré sa relative légèreté (4,7Kg).
La table est de bonne facture malgré sa relative légèreté (4,7Kg).