• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Ecler nuo 2.0

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.1( 4.1/5 sur 17 avis )
 7 avis41 %
 6 avis35 %
 3 avis18 %
 1 avis6 %
Acheter chez SonoVente
ireversible4212/02/2017

L'avis de ireversible42"exellent"

Ecler nuo 2.0

Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?

mixer a la maison

Depuis combien de temps l'utilisez-vous?

1 mois

Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?

oui table de mixage beringher

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

les + : un must !!!

les - : rien a dire si ce n'est que c'est une 2 voies !!! mais RIEN A SIGNALER
rip5400008/06/2015

L'avis de rip54000"Qualité Ecler..."

Ecler nuo 2.0
2 voies + 1, très bonne qualité sonore
Petits bémols: Je suis un petit peu gêné par les boutons FXsend pour appuyer sur les pré-écoute, question d'habitude... Et je trouve le kill medium trop "large", il coupe trop sur les autres fréquences...

A part ça c'est une très bonne table, meilleure equalisation que Pioneer

==Retour garantie au bout de 4j, plus de signal "right" sur pistes 1 et 3 :((
BigHouse05/06/2015

L'avis de BigHouse"Vous souhaitez scratcher ? Grand bien vous fasse !"

Ecler nuo 2.0
"Bonjour monsieur, je souhaiterais scratcher !"
"Tiens mon gars" " ça fait 350 euros "

La Nuo 2.0 est une table deux voies de qualité pour scratcher , les faders sont bien efficaces et très accessibles !

Les égaliseurs 3 bandes à coupure totale sont moyens, les potards eux, sont bons et bien faits .

Pas vraiment de souffle constaté.

Une table de qualité qui se glissera facilement entre deux MK2, pour un prix raisonnable.

BH
Elenel29/09/2014

L'avis de Elenel"Qualité Ecler..."

Ecler nuo 2.0
Je l'ai depuis deux semaines. En utilisation scratch/Sampling, j'en avais besoin pour le crossfader et la qualité audio. Elle a pas de pattes mais on peut en fixer pour éventuellement la racker (vu dans le manuel). Je pense que la connectique est déjà résumée, on a tout ce qu'il faut, bien qu'une sortie en Jack 6.35 m'aurait plu. Mais y'a quand même du XLR donc on va pas se plaindre..
L'EQ est impeccable pour ce que j'en fais, les boutons de switch pour killer une fréquence sont pratiques pour couper les graves pour scratcher, et j’imagine bien les effets en live possibles pour un DJ qui mixe. Par contre j'ai cherché un peu dans le manuel les fréquences effectives des 3 bandes sans résultat...
Y'a aussi une entrée micro en 6.35, parfait pour trimbaler un set live pour une grosse session Hip Hop... Elle peut se transformer en entrée ligne pour une troisième entrée RCA assignable en PFL et avec EQ High et low et un potard de volume.

UTILISATION

Configuration intuitive, une table 2 voies quoi.
Tout est accessible sans souci
Le cross est assez délicieux a utiliser, ça coupe sec, tous les réglages de courbe sont la, le cut-in point aussi, le reverse pour les hamsters... Une machine de guerre pour le scratch. Qui plus est upgradable avec un de ces fameux cross Eternal garanti 5 ans ou avec les inno's
Et le petit plus toujours utile : le milieu des potards est cranté, pour un réglage rapidos c'est bien pratique.
Petit moins : Pas de potard de Pan, j'men sers pas t'façon mais bon c'est un classique, ils pètent tous les codes ces gars la ! :)
Le Pre Fader Listening (PFL) est bien utile pour jauger le niveau sonore d'une entrée au visu, pratique pour régler un niveau en live quand on est branché sur une sono qui pulse, ça permet d'éviter de perçer des tympans et d'énerver les ingés son... Assignable par piste qui plus est, perfection...

SONORITÉS

Pour le moment ça m'a l'air bien transparent... Même si je mets toujours une petite poignée de décibels sur l'EQ high, mais ça relève plus de l'habitude que d'autre chose :)
Pas de souffle
EQ bien efficace, le mode kill est pratique

AVIS GLOBAL

C'est ma deuxième table, avant j'avais récupéré une Stanton SK2 en sale état pour 70€ et la j'ai décidé de me faire plaisir, les crabs passent bien mieux et les phases s’enchaînent bien.
Pour 200€ ça fait un bon rapport qualité prix.
Je la reprendrais et je la conseillerais, elle est bien compacte, idéal pour mon 35m carrés a deux et tout est la.
Le seul truc que je pourrais lui reprocher pour le moment c'est le manque de pan et de sortie Jack 6.35 mais c'est vraiment pour avoir un truc a redire. Je verrais avec le temps comment ça progresse cette histoire, je repasserai faire des mises a jour sur mon avis si besoin.
S6k24/09/2013

L'avis de S6k"Magique"

Ecler nuo 2.0
Est-elle rackable ?
Je ne crois pas, du moins pas pour moi

Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...) ?
2 voies pour platines, 1 voie pour le micro ou autres.

Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?
RCA pour les platines, jacks; XLR; ou RCA aussi pour la voie centrale

L'équaliseur est-il paramétrique ?
Oui

Une section d'effets est-elle intégrée ?
Il y a un potard 'send fx", j'ai jamais compris son utilité



UTILISATION

La configuration générale est-elle simple ?
Très simple, pour un débutant, peut être un peu spécial au niveau de la connectique, mais quand on connait c'est simple.

Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?
Oui completement

Le manuel est-il clair et suffisant ?
Je ne l'ai pas, mais je pense que si

SONORITÉS

Introduit-elle du souffle ?
Non pas pour le moment, et j’espère le plus tard possible.
Modification: avec le temps et sur scène, on remarque qu'il y a du souffle sur les basses (poussé à fond)

L'équaliseur est-il efficace ?
Complètement, c'est la première fois que j'utilisé un équaliseur aussi précis! à noter qu'il y a un cut total de chaque potard.
Modification: Le médium est trop puissant à mon gout.

AVIS GLOBAL

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
3 mois maintenant

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Les faders, ils sont extrêmement sensible et incassable.

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Une console Gémini, une numark M2, et une numark DXM, la qualité ecler se remarque tout de suite!

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Pour moi, c'est la meilleur affaire que j'ai faites depuis bien longtemps!

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Evidemment, pour 100e et même plus, j'aurais pas hésité!
J'ai modifié l'article, aprés un peu moins d'un an d'utilisation, j'ai un regard légèrement différent sur cette table.

Ce qui me déçoit avec le temps: - Les boutons des faders et du crossfader qui partent facilement une fois retiré une fois.
- Le démontage de la table pour changer une pièce, ce qui reviens à retirer les boutons des faders;crossfader (notamment pour passer sur un crossfader eternal qui est juste génial!), en effet, le vissage d'usine est ultra serrer, et il y a énormément de vis (preuve de bon matériel).

-


malaUK25/09/2012

L'avis de malaUK"Excellente table !"

Ecler nuo 2.0
Toutes les caractéristiques ont déjà été mentionner de maintes fois !

Table deux voies parfaites pour du mix
fluide5105/06/2012

L'avis de fluide51"Bonne table ."

Ecler nuo 2.0
Rackable : je ne sais pas.
Connections rca,jack + une autre je crois...^^
2 voies + 1voie micro, departs + retours d'effet.
Pas d'effets intégrés ,mais j'y est ajouté un mini kaosspad et ça roule.


UTILISATION

Config ultra simple , manuel clair ,fonctions facilement accessible.
Bonne position des potards pour du mix tech/hardtek/psytrance ect... rien qui géne pour le scratch.

SONORITÉS

Très bon son en sortie , juste un bémol, les niveaux sont dans le rouge tout le temps ,ou alors il faut mettre les gains au mini. Mais bon ^^

AVIS GLOBAL

6 ans que je l'ais et elle en à baver ... teufs plein air donc : poussieres , terre ,humiditée ect....elle à été partout.
Scratch intensif ,mix j'en parle meme pas...
Et elle est encore là ! Bon les pottards commencent à s'user ça s'entend à froid ,il y a un leger "craquement /soufflement" mais qui s'estompe une fois chauffée,faders nikels ,cross fader nikel lui aussi meme si un peut vieillot.
Je précise que c'est la version 1 pas la 2.0.
Je n'avait tester que du numark avant ,et franchement la nuo est bien plus solide dans le temps .
Mantom15/01/2012

L'avis de Mantom"Lamentable sur la durée......"

Ecler nuo 2.0
Voir dessous

UTILISATION

Rien a dire

SONORITÉS

Correct sans plus.....

AVIS GLOBAL

En positif,les equal sont gros et bien espacés,ce qui la rend agréable pour le mix.par contre elle a était acheté neuve et utilisé 1 ans pour le mix en Line et au bout d'un ans les equalos crash,lamentable pour une 2 voies a plus de 300€.D'autre part on est obligé de laissé le gain de chaque tranche au mini et de monté le master,et méme au plus bas les vu-metres sont quand méme dans le rouge!??!!Etcela n'as strictement rien a voir avec les cavaliers a installés,le resultat est toujours le méme.A quoi bon mettre des vu-metres aussi immprécis?Encore une fois,lamentable,il y a bien longtemps cette table n'est plus notre,a l'epoque je n'aie pas laissé d'avis tellement nous etions déçu,pour ce prix la dirigé vous vers la concurence.
nak'ma05/01/2012

L'avis de nak'ma"un chef d'oeuvre"

Ecler nuo 2.0
RCA

UTILISATION

Trés simple d'utilisation

SONORITÉS

Parfaite quoi que un peu etouffante

AVIS GLOBAL

Belle,compact,robuste,simple
boerbass09/02/2011

L'avis de boerbass"11 potards qui craquent sur ma nuo 2.0"

Ecler nuo 2.0
ras

UTILISATION

ras

SONORITÉS

ras

AVIS GLOBAL

je l'utilise depuis avril 2009, avant j'avais la smac 32 et j'avoue que les potards étaient bien mieux au niveau des gains notamment mais bon c'est une bonne table si ce n'est que tout mes potards craquent après moins de 2 ans d'utilisation normale et je l'entretien souvent...ecler ne prend pas en garantie les potard il les considèrent comme pièce d'usure alors que la table est garantie 2 ans.....ils me demandent 181€ pour réparer ma table sous garantie et 45€ meme si je refuse le devis! pfffff