dj.slider
Publié le 06/09/04 à 22:13
Bon son en sortis. Casque en jack et sortie (x2) en RCA. 3 lines, 3 phonos + micro
Usage très simple et tout est facile d'accès sans pouvoir faire de mauvaise manipulation.
Equaliseur très efficace pour une table dans cette gamme de prix. Bon son sans parasites
Acheté en mai 2002, je ne l'ai utilisé que chez moi. Jamais déplacé, bien entrenu. C'est un bon rapport qualité / prix. Je suis vraiment très satisfait de cette table, elle est vraiment parfaite pour débuter et avec le recul maintenant je peut dire que j'ai été très content de commencer avec cette table car pour débuter elle est géniale!!