Allen & Heath Xone:92 (Old Design)
Acheter neuf

Argus du Allen & Heath Xone:92 (Old Design)

Où acheter Xone:92 (Old Design) ?
ayric45 ayric45

« je redecouvre ma zic avec !!! »

Publié le 24/01/11 à 15:00
tres bonnes caractérisques de qualités

reçu depuis octobre 2010, je m'en sert en loisir chez moi et pour quelques sorties, amplifier par 2 enceintes FBT 12A et associé a des cdj 1000MK3, elle viens en remplacement d'une Djm 800 que j'avais depuis 2007!!

et bien rien a voir avec la 800, très belle finition, je les prise en noir, claire et précises, très bon potards, précis et de qualités, les 4 eq sont très bons bien utilisé, le son est vraiment d'une super qualité et sans gros souffle, claire, pèchu, rien a voir avec la Djm800, moins d'effet dj c sur mais le filter est très sympa a utilisé, pour préparer son mix je trouve vraiment très pratique le split cue qui permet d'écouter dans son casque d'un coté le mix 1 et de l'autre le mix 2 avec une bonne qualité sonore, j'adore cette table dj,

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
de super qualité, belle et precise, son prix lui semble justifié par apport a mon ancienne table!!!
mon seul regret est de ne pas l'avoir acheter plus tôt...
je conseil vivement cette Xone 92 Allen & Heath

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
oui sans probleme, mais j'attend avec impatience la new DB4

Photos liées à cet avis