Tous les avis sur Behringer DJX750

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :3.4( 3.4/5 sur 46 avis )
 3 avis7 %
 19 avis41 %
 17 avis37 %
 2 avis4 %
 3 avis7 %
Comparer les prix
Diaboliksergio11/03/2013

L'avis de Diaboliksergio"Parfait pour débuter l'activité DJ"

Behringer DJX750
Elle n'est pas rackable mais on peut l'intégrer sur une table comme une plaque vitro-céramique. Il suffit de prévoir l'encastrement sur le support choisi.
Une entrée micro XLR et les 4 autres en RCA
Précision de l'échantillonnage 24 bits
5 CANAUX dont;
2 entrées Line ou phono,
1 entrée en CD ou phono,
1 entrée en CD ou Line,
1 entrée micro XLR Symétrique GAIN 40db
Sorties; Master, Booth, Tape, Send, Return en RCA stéréo
Equaliseur analogique +12db/-12db pour chaque voie
Effet 3D Surround et Fx programmable; flanger,Delay Echo Reverb LFO filter Ect...
Pas d'automation supporté
Assignation platine A et platine B Synchronisation Time Offset Led et Tempo Différence Led. Crossfader VCA contrôlé en linéaire ou logarithmique par la fonction CF Curve
Fonction auto BPM counter

UTILISATION

Configuration simple, le manuel est correct, la position des éléments en façade et à arrière est bien faite et correspond à un schéma logique d'utilisation quoi que classique pour ce type d'appareil.Partie table de mixage, Partie micro et moniteur,
partie crossfader, Partie Master voie de sortie et partie effets et synchronisation

SONORITÉS

Equaliseur de qualité moyenne.
Si on pousse le gain au delà de 50% du réglage un léger souffle se fait entendre en sortie Master et Booth.
Quelques parasites de fond si le BPM counter est en action. S'agissant d'un matériel d'occasion il est possible que ce bruit n'existait pas à l'origine.

AVIS GLOBAL

Depuis 2 ans surtout utilisé pour le mixage du groupe: 2 guitares, 1 synthé, batterie et voie + accompagnement avec entrée CD pour répétition.
Très peu utilisé pour Mix DJ avec platine.

Non car conseillé par mon copain.

Ce matériel fait ce qu'il a à faire, j'aime moins la partie BPM counter car pas vraiment efficace et génère du bruit de fond.

Vu le prix payé c'est correct au moins pour la partie table de mixage.

Aujourd'hui pour le même prix et voir un peu plus j'ai une table de mixage numérique possédant plus d'entrée quant à la partie DJ en virtuel sur PC c'est pas mal du tout.
Ce produit reste intéressant, de qualité moyenne pour un prix ne dépassant pas les 80Euros à réserver au débutant.
dj.mel05/01/2013

L'avis de dj.mel"Pour debuter ..."

Behringer DJX750
Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?
RCA, et Jack pour le Mic. et Casque.

Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...) ?
Console de 4 voies avec effet intégrée




UTILISATION

La configuration générale est-elle simple ?
Super simple, aucun soucis pour s'y adapter.

Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?
Oui pour la gestion des effets grâce au petit écran de contrôle,
ATTENTION : Ne pas ce fier au compteur de BPM



SONORITÉS

La console est-elle transparente,introduit-elle du souffle ?
C'est une console entrée de gamme, il ne faut pas trop pousser les Dcbs.

L'équaliseur est-il efficace ? ...
Bof ce n'est pas un de ses atouts.


AVIS GLOBAL

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
4ans et plus intensivement depuis 3 ans

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Le plus : Son prix, 4 voies, les effets.
Le moins : Restitution sonore, connectiques

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
2 Modèles de chez Numark

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Heureusement qu'elle ne coute pas plus cher.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
J'investirai dans un autre modèle.

DJPierreP02/08/2012

L'avis de DJPierreP"Un produit d'entrée de gamme mais de bonne qualité!"

Behringer DJX750
Est-elle rackable ?

Non, mais peut l'être à condition de lui adjoindre les pattes prévues à cet effet.

Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...) ?

Table quatre canaux, huit entrées dont du CD, Line et Phono. Une sortie Master, both et record (pour ceux qui utiliseraient encore les decks cassettes ;-) )

Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?

Connectique exclusivement RCA Cinch, excepté pour le micro (XLR) et le casque (JACK).

Une section d'effets est-elle intégrée ?

Une section d'effets, dont je n'ai jamais compris l'usage (hum!) est présente, et semble fonctionner. Malgré la disposition, les effets ne valent pas ce qui se fait chez Pioneer!

UTILISATION

La configuration générale est-elle simple ?

Aucune configuration informatique, la mis en route est des plus simples, comme sur toute table de mixage qui se respecte :-)

Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?

Quatre faders en plus du Master, bass, medium, aigu, gain, pré-écoute... Ce que demande le DJ mobile!

Le manuel est-il clair et suffisant ?

Manuel d'utilisation très clair, en français, avec schémas et explications claires, étendues sans pour autant en faire de la littérature.

SONORITÉS

La console est-elle transparente ?

Aucune interférence n'a été constatée jusqu'alors, pas de bug ou de bruits durant une animation.

Introduit-elle du souffle ?

Aucun souffle n'a été constaté, ni de grésillement.


AVIS GLOBAL

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Deux ans d'utilisation instensive, un retour sous garantie voici deux semaines pour une absence de son au canal 1, réparé rapidement, gratuitement, frais de port payés par le service après vente.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Le+:
Ergonomie;
Taille du produit;
S'utilise partout et facilement.

Le-:
Poids très léger, risque de casse;
Gestion des effets "particulière;
Pa de sortie Master en XLR.

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Essentiellement Pioneer DJM500 et Rodec MX180 MKIII et exceptionnellement JBSystems LAM92 ou encore XONE:42

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Table de mixage très abordable, à mettre entre toutes les mains, sauf les mains gauches, un prix qui défie toute concurrence, mais pour un produit qui n'est jamais que de l'entrée de gamme.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?

Pour le même budget, sans le moindre doute, avec un budget plus conséquent, une XONE:42 ou une Rodec MX1400
mpoo24/07/2012

L'avis de mpoo"basique mais correcte"

Behringer DJX750
déjà traité :)

UTILISATION

La configuration générale est simple, pas d'erreur au niveau de la précision des faders et potards, le cross fader est plutot agréable, la partie effet par contre, est, je trouve, presque impossible a uttiliser...

SONORITÉS

La console n'est pas transparente, lorsque l'on monte le master au dessus du 6.5-7.

Il y a un léger souffle, mais je trouve l'egualizer efficace

AVIS GLOBAL

je l'utilise depuis 1 an et demi.

J'ai essayé plusieurs models auparavant, du pioneer et du stanton

Le rapport qualité/ prix est bon, c'est la moins chère des 4voies, mais ce n'est pas la pire.
gaamin_16/06/2012

L'avis de gaamin_"Correct"

Behringer DJX750
Est-elle rackable ?

non

Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?

il y a que des connectique RCA à l'arrière de la console
mais une entrée micro en XLR et une prise casque en jack 6.3

Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...) ?
il y a 5 entrée (micro compris)
1 sortie master
1 sortie booth
1 sortie enregistrement
il y a aussi une entrée sortie pour mettre une boite à effet

Une section d'effets est-elle intégrée ?

oui mais on ne peux pas compté réellement dessus



UTILISATION

La configuration générale est-elle simple ?

oui mise a part les effets qui sont un peu compliqué a comprendre au debut

Le manuel est-il clair et suffisant ?
je ne l'ai jamais lu

Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?
oui

SONORITÉS

La console est-elle transparente ?
pour moi oui

L'équaliseur est-il efficace ?
oui

Introduit-elle du souffle ?
je n'est jamais remarque


AVIS GLOBAL

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
depuis selement 7 mois

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
non mise a part un petite console d'orchestre

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le plus =
*le design
*la facilité de prise en main
*les 5 voix

le moin =
*les effets
*que des sorties en rca une en xlr serai la bienvenue
*les compteur BPM sont inutilisable et pas du tout pressis
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
très bon

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
oui si j'avais le même budjet mais je ne suis pas du tout dessus
si je devait en racheter une autre je la garderai en table de rechange
CHC DJMo23/05/2012

L'avis de CHC DJMo"Rapport qualité/Prix mais pas plus"

Behringer DJX750
Filtres aleatoires, compliqué a tout utiliser. Qualité relative niveau son etc...
Le prix equivaut a ce que l'on achette!

UTILISATION

pas assez simple

SONORITÉS

Ne pas comparer avec Pioneer

AVIS GLOBAL

Pas decu mais pas ravi.
benoit.L15/04/2012

L'avis de benoit.L"assez bien"

Behringer DJX750
-Est-elle rackable ?

Non je ne pense pas mais il existe peut etre des equerres.

-Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?

Toutes les entrés et sorties a l'arrière de la table sont en RCA.

UTILISATION

La configuration générale est-elle simple ?

oui la tables en elle meme est assez simple de prise en main mais pour les effets c'est pas trés pratique.

SONORITÉS

La console est-elle transparente ?

le son est plutot correcte mais elle introduit du souffle a partir de 8 sur le master.

AVIS GLOBAL

Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Je l'utilise depuis 9 mois

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Avant de l'acheter j'avai un controleur usb (hercule dj control mp3 e2) qui est trés simple d'utilisation mais il n'avai pas de pré-ecoute ni de carte sont.
j'ai apris par la suite qu'on pouvai acheter des cartes sont externe ^-^

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
le + : elle est trés belle, les faders super souple et le FX ON
le - : le souffle

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
la rapport qualité prix est plus que correcte mais si je doit changer de matos c'est pour du Ecler.


gontie03/04/2012

L'avis de gontie"Passer votre chemin..."

Behringer DJX750
Regarder sur le site les spécificités

UTILISATION

Très simple d'utilisation est très facile à prendre en main.

SONORITÉS

C'est dans cette partie que cette table est catastrophique.

Le son est dans l'ensemble plustot bon mais il donne très rapidement mal à la tête.

J'ai donc essayé plusieurs casques, plusieurs cartes sons(AUDIO DJ2, MAYA 44SE), plusieurs soft (Traktor, MIXXX, Mixvibes, Cross...) mais à chaque fois on sent une pression dans le casque et c'est très désagréable.

On sent également cette pression dans l'enregistrement des mixs que j'ai écoute sur beaucoup de supports et également dans mes haut parleurs.

Je mixe rien que pour mon plaisir et j'en ai pas sentie avec cette table.



AVIS GLOBAL

Je l'ai donc testé en continue pendant deux semaines.

Auparavent j'ai testé et connu des produits tel que IMG Stageline, JB systems, Vestax VMC002 XLU et j'ai aussi testé la Xone 22. Rien donc de très fameux excepté la Xone 22 et la VMC 002.

J'avais choisi cette table comme table secondaire mais du fait que c'est la seule table que je connais qui me procure un de ces mal de tête après seulement 30 minutes de mix. Mon aventure c'est très vite arrêtée.

Je reprend donc ma VMC002 et je l'échanges avec Thomann contre un controlleur Midi qui sera aussi un bon backup.

Je ne referai donc certainement plus ce choix et pour ce budget prenez un contrôleur midi.
FlorianDEL07/03/2012

L'avis de FlorianDEL"Une battante "

Behringer DJX750
Pas rackable et absence de XLR

UTILISATION

Configuration très simple

SONORITÉS

Un peu de souffle qui apparaît au bout de deux ans

AVIS GLOBAL

Je l'utilise depuis 3ans. C'était à l'époque ma première table de mixage dédiée au mix. Un bon rapport qualité prix pour ma part . Cette table a quand même un défaut considérable qui n'est de pas voir de sortie XLR... Seul et unique défaut. Sinon nous avons comme un air de déjà vu avec cette table. Table de mixage très clair et précise pour débuté dans le mix. Le mode d'emploi facilite grandement la prise en main des effets.
Pour conclure,je pense que oui je referai ce choix.
luciolis06/03/2012

L'avis de luciolis

Behringer DJX750
Les caract sont sur le site officiel

UTILISATION

C'est une copie de la DJM 600 un peu près, il y a même plus de fonctions.

SONORITÉS

ça sonne correctement, il n'y a pas de conversion numérique, donc pas d'altération majeure. Ne souffle pas

AVIS GLOBAL

C'est assez bon, il manque des sorties XLR et un multieffet correct, mais sinon c'est assez sympa pour de la location à destination de mariages/animations. C'est sûr qu'un DJ ne voudra jamais de cette machine.