TheRastaDuck
« Bon produit »
Publié le 12/09/11 à 22:18Bonne connectique dans l'ensemble, sans être une grand table elle reste agréable d'utilisation et pratique. Attention aux compteurs de bpm qui ne valent rien.
La sortie filtrée pour sub est appréciable, c'est toujours ça en moins dans un rack par moments...
Fonctions faciles d'accès, manuel clair et précis.
Je n'ai pas remarqué de souffle, à voir à fort niveau sonore mais pour l'instant rien à lui reprocher.
Je l'utilise depuis plus d'un an, j'ai eu l'occasion de tester quelques modèles sans pour autant avoir su travailler un long moment avec du haut de gamme pour pouvoir comparer.
Pour moi son grand nombre de voies utilisables et sa connectique sont ses atouts, après un peu plus d'ergonomie des potards entre autre serait le bienvenu.
Cela reste pour moi un très bon produit pour qui n'a pas les moyens de se payer une djm dès le début. Elle fait son boulot et le fait bien.
Fonctions faciles d'accès, manuel clair et précis.