diamsseb
Publié le 28/04/08 à 22:44
Pour moi même constat que précedement, tout est en rca a part la prise micro en xlr, aucune options, gros défaut des boutons et des faders qui sont pas coller et l'écriture s'efface très rapidement.
La fonction qui permet d'écouter chaque voies est bouton rotatif vraiment pas terrible qui s'use a la longue j'ai déja une voie qui est fatiguer et qui grésille, pour le karaoké nikel par contre car elle disponible de 4 entrées micro adjustable
Aucun commentaire idem que précedement.
La deuxième chose de bien est ses deux sorties amplis mais en rca, je ne referais pas ce choix, j'ai une petite table de secours que je trouve mieux, à cause de cette table j'investit pour une Pioneer djm 600 finis les M...E, ont passe dans le top "jesper"
Aucun commentaire idem que précedement.