leserbe23
« super machine »
Publié le 26/05/12 à 15:47
Mauvais
connectiques: rca ; xlr pour le master ;jacks; prise midi 5 branches; 2 prise usb
4 prise digitals
precision d l echantillonage est de 24bits/96khz
oui les equaliseurs sont parametrables
la dnX 1700 a 2 boites a effects independantes
oui elle est simple a utiliser le menu est facilement accessible pourtous les parametre
le manuel est clair et il est suffisant
les fonctions sont accessibles tous tombe sous la main
la dn x1700 se rapproche d une djm 800 donc on retrouve vite c marques
les equaliseurs sont super ils sont aussi parametrables et tres precis
il n y a aucun souffle le son quelle sort est excellent ( je suis entreint d écouter un vynil est le son je vous raconte meme pas mes oreilles sont aux anges)
je l utilise depuis un bon mois
oui j ai essayer des petite table pour debuter car je voyer pas l interais d acheter
des tables
hors de prix sachant que tu c pas mixer j ai essayer des numark beringher ecler
le plus: les vues metres les 2 boites a effect les composant de qualités studio et j aime bien aussi les cercles lumineux des potards qui change de couleurs quand tu choisi le midi c bleu le platines cd c vert les platine vynil c oranges et les digitals rouge
le moins: je trouve les potard d equaliseurs un peu dur mais elle est neuve donc et je les trouve un peu trop precis mais il faut que je m habitut
elle est un peu chere mais bon la qualiter sonore et des composant est irreprochables avec la mise a jour on peu controler TRAKTOR
oui je referait ce choix sans probleme
4 prise digitals