Tous les avis sur Expelec MIX002PF

Où acheter MIX002PF ?
4.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • radikalradikal
    Expelec MIX002PFPublié le 21/03/11 à 21:39
    Rackable,n a pas de xlr..que du rca et jack..4 voies stereo et une pour le micro ,pas de superflu,eq parametrique,pas de effets, l essentiel est la.

configuration tres simple,pas besoin de manuel,tout est accessible

le son est transparent,jamais eu besoin de rectifier a l equaliseur,pas de souffle.

configuration tres simple,pas besoin de manuel,tout est accessible

Ce fut ma première table de mixage,tres bon pour debuter,utiliser pendant des années a des animations de mariages,aucun soucis,solide,talkover qui fonctionne bien ,dommage que l entrée micro n etait pas en XLR..et un deuxieme aurait été un plus.Très bon rapport qualitée/prix .pour debuter oui je referais ce choix sans hésitations,c est la table de mixage que j ai le mieux rentabilisée,lol,,elle a finit dans un bar d un cousin ...des nuits entieres..jusqu au jour où un client a renverser son verre par dessus...
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?