Argus du Korg Zero8

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Zero8 ?
MolistPoject MolistPoject
Note : 10 sur 10 Publié le 16/06/09 à 00:13
Voir les autres commentaires, voir site Korg

Manuel très succint
Nécessite un petit temps d'adaptation pour utiliser les effets

Alors j'ai utilisé plusieurs Zero 8 et je n'ai jamais eu de problème de souffle ou autre.
Est-ce que j'ai eu de la chance de tomber que sur des machines en parfait état de marche ?
Est-ce un problème des anciennes Zero 8 ?
Le son est vraiment très beau et propre.
Les équaliseurs très efficaces car entièrement configurables (juste un potentiomètre à tourner pour choisir parmi les 11 programmes). Chaque voie peut avoir une configuration différente (réglage course fader, équaliseur, effets pré ou post fader).

Je l'ai acheté il y à maintenant 3 mois.
Le rapport qualité est excellent (en sachant que j'ai pu trouver un magasin à Toulouse qui me l'a faite à un très bon prix bien en dessous des tarifs pratiqués généralement).
J'ai utilisé d'autres Zero 8 avant d'en acheter une. J'ai eu pas mal de tables de mix avant (Djm 800, ...) vu que ça fait à peu près 13 ans que j'ai commencé le mix.
Je referais ce choix sans hésiter car elle s'impose réellement dans ce secteur mix/prod.
A noter que sur le site de Korg, une mise à jour est disponible (version 1.6) qui apporte beaucoup d'améliorations à la Zero