Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Pioneer DJM-600
Photos
1/793

Tous les avis sur Pioneer DJM-600

Console DJ 4 voies ou plus de la marque Pioneer appartenant à la série DJM.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.1/5 sur 28 avis )
11 avis
39 %
12 avis
43 %
4 avis
14 %
1 avis
4 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Du vieux matos qui fonctionne nickel !!!

    Pioneer DJM-600Publié le 07/06/18 à 19:42
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?

    J'utilise ce mixer pour du djing uniquement, chez moi dans mon studio mais je pense l'utiliser pour un usage professionnel possible grâce aux connectiques XLR à l'arrière pour sortir sur une grosse sono.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?

    A l'heure ou j'écris cet avis je l'utilise depuis quelques jours, mais je mixe beaucoup et j'ai donc pu faire le tour du produit.

    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?

    Oui j'ai déjà possédé et donc essayé plusieurs produits concurrents, notamment Akai AMX, Numark M2, Behringer DJX 750. De tout les mixers que j'ai possédé c'est la DJM 600 Pioneer qui......
    Lire la suite
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?

    J'utilise ce mixer pour du djing uniquement, chez moi dans mon studio mais je pense l'utiliser pour un usage professionnel possible grâce aux connectiques XLR à l'arrière pour sortir sur une grosse sono.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?

    A l'heure ou j'écris cet avis je l'utilise depuis quelques jours, mais je mixe beaucoup et j'ai donc pu faire le tour du produit.

    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?

    Oui j'ai déjà possédé et donc essayé plusieurs produits concurrents, notamment Akai AMX, Numark M2, Behringer DJX 750. De tout les mixers que j'ai possédé c'est la DJM 600 Pioneer qui répond le mieux à mes besoins et mes attentes.

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

    Ce que j'apprécie le plus:

    -Les fonctionnalités, comme sur la plupart des produits Pioneer
    -Le processeur d'effets qui est génial et déjà très avancé pour l'époque
    -La qualité des plastiques et des composants que l'on peut malmener sans craintes
    -La qualité du son et la puissance en sortie
    -Les gains très efficaces (et pas "mous" comme les produits que je possédait avant)
    -Le compteur de BPM précis et efficace pour un mixer de cet âge là
    -La disponibilité des pièces encore disponibles sur internet et à prix raisonables

    Ce que j'apprécie le moins:

    -Le feedback des effets mal routé (obligé d'assigner au master, au CF-A ou CF-B)
    -Le master volume qui est un fader à course linéaire et non un potentiomètre rotatif
    -Le master volume mal placé, ce qui peut provoquer des incidents de mix
    -La taille des potards de la boîte d'effets pas assez épais
    -une légère distorsion du son au master poussé au dessus de 7
    -La vis de masse mal foutue et fragile (un filetage dans le corps de la table aurait été préferable)
    -Le talkover mal conçu, faites le manuellement aux faders ça vaudra mieux
    -La préécoute mal conçue contrairement aux tables actuelles
    -Le mixer se branche sur une prise deux broches, une prise trois broches avec terre aurait été préferable.

    Pour conclure, très bon mixer notamment pour le prix que j'ai payé d'occasion, ce qui me permet d'acquérir un produit Pioneer en bon état pour un prix ridiculement bas et me permet de mixer avec du matériel pro bien conçu et costaud.
    Si vous êtes débutants ne vous lancer peut être pas dans l'achat de ce type de mixer surtout si vous n'avez pas acquis de connaissances au moins théoriques concernant les produits Pioneer. De plus si votre budget est trop serré et pas régulier, cela peut vous poser problème si vous acheter ce mixer d'occasion et que des pièces sont à changer ou seront à changer dans un avenir proche car cela peut constituer un investissement consèquent suivant les problèmes rencontrés, et surtout si vous ne disposez pas de connaissance en electronique ne vous lancer pas vous-même dans la réparation/remise à neuf du produit, préferez aller voir un electronicien compétent.



    Lire moins
  • Pioneer DJM-600Publié le 23/08/14 à 05:16
    Parfait pour utilisation en discomobile, 2 micros 4 voies, c'est parfait.

    UTILISATION

    Tout ce qu'il faut pour mixer correctement

    SONORITÉS

    C'est le point faible, manque de clarté, de gain sur les voies on est très vite dans le rouge quelque soit l'instal.

    AVIS GLOBAL

    Parfait pour débuter, fiable, bref une référence
  • Bonne table

    Pioneer DJM-600Publié le 15/08/14 à 03:52
    Très bien...

    UTILISATION

    Très bien...

    SONORITÉS

    Bon, mais moins que ma table Ecler Evo4

    AVIS GLOBAL

    Acheté d’occase il y a environ 1 an, je ne sais ni sa date d'achat, ni dans combien de mains elle est passée, mais tout fonctionne comme au premier jour, elle vieillie plutôt très bien !

    Le plus, le fait que c'est une table durable, la preuve...
    Le moins, le master à coté de la voie 4, quelle connerie !! J'ai retiré le bouton pour diminuer le risque d'accidents !...
    Lire la suite
    Très bien...

    UTILISATION

    Très bien...

    SONORITÉS

    Bon, mais moins que ma table Ecler Evo4

    AVIS GLOBAL

    Acheté d’occase il y a environ 1 an, je ne sais ni sa date d'achat, ni dans combien de mains elle est passée, mais tout fonctionne comme au premier jour, elle vieillie plutôt très bien !

    Le plus, le fait que c'est une table durable, la preuve...
    Le moins, le master à coté de la voie 4, quelle connerie !! J'ai retiré le bouton pour diminuer le risque d'accidents !
    Lire moins
  • Pioneer DJM-600Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The features are amazing, I don't think they could have included much more. However, Being able to have more than one sample would have been nice, or being able to assign your sample to a channel and then be able to adjust the EQ on it......

    Price paid

    $850 usd

    UTILIZATION

    The interface is very easy to use and quick to pick up. The manual explains most things however, this is not for a begainner

    The DJM600 is amazingly robust, I have used it manytimes and have not had any problems.

    SOUNDS

    The sound is quite decent, however, a broaded EQ would have been nice.

    OVERALL OPINION

    Overall I love this machine. I would reccommend it to any Serious DJ.... It is also good for use in Clubs or at Gigs.......

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown (January 1-, 2003)
  • Pioneer DJM-600Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Love all the features and the set up, need to be able to do multiple samples

    new 900 cash

    UTILIZATION

    Set up well easy to use for beginner or expert

    well ive only had mine a year, no problems though

    SOUNDS

    Good overall sound quality, clubs in my area all use the 500, or the 600

    OVERALL OPINION

    I got much love for the 600

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: DJ Scizl (January 1-, 2005)
  • Pioneer DJM-600Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    IT FEATURES EVERYTHING YOU NEED TO PRODUCE QUALITY MIXES.3 OPTIONS ON THE CROSS FADER CURVE WHICH IS GREAT FOR SCRATCHING.AND THE SAMPLING AND RECORDING FEATURES ARE SIMPLE TO USE TO.

    Price paid

    £650

    UTILIZATION

    THIS IS AN EASY MIXER TO MASTER,YOU DONT REALLY NEED TO READ UP ON HOW TO USE ALL THE FEATURES AND SAMPLES,SIMPLY PLUG AND PLAY!THE SPLIT CUE IS EXCELLENT,IT ACTUALLY SPLITS LEFT AND RIGHT INPUT AS IT SHOULD DO IN EACH EAR OF THE HEADPHONES,NOT LIKE THE DJM300 WHERE IT MIXES BOTH INPUTS IN BOTH EARS.THE ONLY DOWNSIDE TO THIS MIXER IS WHERE THEY HAVE PUT THE HEADPHONE SOCKET,IT DOES GET IN THE WAY SOMETIMES AND IS PRONE TO YOU KNOCKING IT,IN MY OPPINION IT SHOUD HAVE BEEN MOUNTED ON THE VERY FRONT AND NOT COMING OUT THE TOP OF THE MIXER,WHERE ALL THE NOBS ARE.

    THIS FEELS AND LOOKS LIKE A QUALITY MIXER.SO FAR IVE HAD NO TROUBLES AND IVE NOT HEARD OF ANY TROUBLES YET ON THIS MODEL.MOST OF THE CLUBS IVE PLAYED IN HAVE THIS MIXER,SO THAT ALONE SPEAKS FOR ITSELF.

    SOUNDS

    SOUND QUALITY IS GOOD,I FIND THE EQ VERY SENSATIVE,THE SMALLEST TWEAK ON ANY OF THE HIGHS MIDS OR LOWS MAKE A BIG DIFFERENCE.

    OVERALL OPINION

    I LOVE THIS MIXER BECAUSE OF HOW IT LOOKS AND THE WOW FACTOR WHEN A FRIEND USES IT.UNLESS YOU HAVE A TOP OF THE RANGE ALLEN AND HEATH I DONT THINK YOU CAN BEAT THIS,ESPECIALLY IF YOU MIX HOUSE AND TRANCE.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: jaypython (January 0-, 2004)
  • Pioneer DJM-600Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Extremely satisfied. Excellent quality sound and features. Very versatile pro mixer.

    Price paid

    $967

    UTILIZATION

    User interface is almost perfect, very intuitive. Didn't need to read very much of the manual at all!

    Definitely robust enough and has a track record to prove it.

    SOUNDS

    A mixer aimed towards house and trance DJs.

    OVERALL OPINION

    Highly recommended fir anyone looking for a complete all-in-one mixer package.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown ( 5-, 2002)
  • "A mainstay in the DJ realm"

    Pioneer DJM-600Publié le 13/12/10 à 06:25
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The mixer is not rackable without modifications. The main inputs are RCA, and outputs are RCA and XLR. It has analog connections and 4 channels, each with 2 inputs for phono and line. The eq is not parametric and simply has separate knobs for bass, mid, and treble. There is an integrated effects section, but it does not support automation. Synchronization is not supported on this model.

    UTILIZATION

    Functions are very easily accessible, and great fun to use once the user is accustomed to the unit. Install is very easy, and connection is straightforward. The manual is clear and does not leave out any important information about running the mixer.

    SOUNDS

    The sound quality is perfect without generating hiss or distortion. The sound of the mixer and effects are great, although sound a little dated now that we are in 2010. EQ's are great and still function very well after all these years.

    OVERALL OPINION

    The thing I like most about this mixer is the reliability, layout and use, and standardization. In clubs, this mixer or an updated version of this mixer is pretty much all you will see, so as a DJ, it makes it easier to play in strange places when you are familiar with the equipment. The mixer can be purchased for a relatively small amount of money as new models and updates have since been released. The sound is precise and perfect, with the only wear and tear on the mixer in my experience being the faders wearing out after many years of normal use (or a few years of rough use). Faders are inexpensive to replace and hardly a detractor as a purchase point. Before I had this mixer, I owned Numark mixers, which were good for starters, but as I became more experienced I wanted more options as well as a more professional feel. Moving up to this mixer was ideal because it did not involve a large financial investment, but the benefits were a large step up from the previously used Numark Models.
  • bonne table

    Pioneer DJM-600Publié le 13/10/11 à 22:14
    Est-elle rackable ?

    Pas d' origine.

    Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?

    RCA pour les entrées ainsi que RCA et XLR pour le master.

    Avant cette table je possédait une DJX 700 behringer (grosse erreur!)



    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ?

    Oui.

    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...

    Ca va.

    Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?

    Oui


    SONORITÉS

    La console est-elle transparente ?

    Oui.

    Introduit-elle du souffle ?

    Non.

    L'équaliseur est-il efficace ? ...

    Il est génial comparé a la behringer doit y avoir mieux mais plus cher.

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Un jour et déja accro!

    Quelle......
    Lire la suite
    Est-elle rackable ?

    Pas d' origine.

    Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...) ?

    RCA pour les entrées ainsi que RCA et XLR pour le master.

    Avant cette table je possédait une DJX 700 behringer (grosse erreur!)



    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ?

    Oui.

    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...

    Ca va.

    Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles ?

    Oui


    SONORITÉS

    La console est-elle transparente ?

    Oui.

    Introduit-elle du souffle ?

    Non.

    L'équaliseur est-il efficace ? ...

    Il est génial comparé a la behringer doit y avoir mieux mais plus cher.

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

    Un jour et déja accro!

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

    Le plus c' est les égaliseurs ,les effets et les faders qui sont assez linéaires.

    (sur la behringer le son demarre à 7...)

    Le moins c' est de faire attention à ne pas manipuler les commutateurs du crossfader

    sinon ca craque mais faut vraiment faire tourner les deux!

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

    Une DJX 700 behringer une table low cost avec de bons effets pourris et des piéces

    fragiles!

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

    Excellent.

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

    Oui ca c' est sur!

    Lire moins
  • un scandale

    Pioneer DJM-600Publié le 06/06/10 à 13:50
    connectique : on reve, meme pas de XLR en master, donc grosse perte en niveau et qualité, et déjà que c'est pas ca le son... meme si son role n'est pas de servir à faire des discours, les micros laissent à désier

    UTILISATION

    configuration assurément bien, fonctions des plus simples, je n'ai meme pas le manuel.

    SONORITÉS

    la console transparente ? mais alors tellement pas! du souffle ? pas eu le temps d'essayer et puis pas envie

    l'égalisation ? aucune peche

    AVIS GLOBAL

    je l'ai utilisée une seule soirée, j'ai commandé une vestax pmc280 qui n'étais pas arrivé donc je me suis fait prêter la 600. Je n'avais que lu des commentaires contradictoires sur les consoles pioneer, mais alors la......
    Lire la suite
    connectique : on reve, meme pas de XLR en master, donc grosse perte en niveau et qualité, et déjà que c'est pas ca le son... meme si son role n'est pas de servir à faire des discours, les micros laissent à désier

    UTILISATION

    configuration assurément bien, fonctions des plus simples, je n'ai meme pas le manuel.

    SONORITÉS

    la console transparente ? mais alors tellement pas! du souffle ? pas eu le temps d'essayer et puis pas envie

    l'égalisation ? aucune peche

    AVIS GLOBAL

    je l'ai utilisée une seule soirée, j'ai commandé une vestax pmc280 qui n'étais pas arrivé donc je me suis fait prêter la 600. Je n'avais que lu des commentaires contradictoires sur les consoles pioneer, mais alors la ca a dépassé tout ce que j'ai pu imaginé.
    au niveau de la puissance, c'est la cata. Gain à fond, je suis parfois juste à 0dB. Ok les diodes sont bien, mais honetement, mettre une diode pour 1 db, c'est tellment inutile. La présion me dira t on. et ben avant de penser à la diode, faudrait penser à la console. Les effets sont dans l'ensemble pas mal, facile d'utilisation tout comme la table qui est très bien organisée, à part le potar du master collé à la line 4. Merci bien !
    le son c'est du n'importe quoi. Meme ma vieille audiophony fait le meme ! et puis bon je suis sur rcf donc qu'on ne me dise pas que c'est mon systeme.

    je comprend pas comment on peux aimer cette table, surtout pour ce qu'elle coute ! ... à part pour ergonomie/ effets à la rigueur.

    anecdote : je prépare mon micro, talkover enclenché. je n'y pense plus. je commence la soirée, micro éteint. et la gros stress : tout à fond, je sors rien du tout. après qq minutes, je désenclenche le talkover et la ca "pete" ( enfin comme une 600 ). je vois pas l'interet de ce foutu talkover qui est sensé agir que lorsqu'on utilise le micro ! ca voudrait dire qu'à chaque fois qu'on s'en sert, on a un gros flop musical. vraiment génial. Normalement, il agit intelligemment mais faut croire que non.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.