Synq Audio SMX-3

Argus du Synq Audio SMX-3

Où acheter SMX-3 ?
DJAntho-Logyc DJAntho-Logyc

« Assez bluffant niveau son !!! »

Publié le 18/11/11 à 22:34
Donc j'ai investi dans la Smx3 il y à peu de temps et je la conseille pour ses effets donc pour ma part un son clair et précis sans au-qu’un souffle , le bruit du sampler n'est pas gênant il ne manque qu'une chose , c'est à dire que l'on ne peut pas couper complètement les aigus , mediums ou bass mais juste les diminuer à -30db (je croit) sinon un sans faute pour la marque .
Refaire se choix ? sans problème car elle me suis partout pour mes sets et me facilite la tâche pour des remixes assez techniques

configuration générale excellente !!
Fonctions très accessibles et simples à utiliser , les pistes assignables sont une option plus qu'utile pour la personnaliser a son gout et faciliter l'utilisation , j'adore
Manuel super bien détaillé foncez si vous cherchez un mixeur de qualité et très évolutif

console transparente
equaliser moyen
auqu'un soufle à signaler

je l'utilise depuis un mois et enchaînant les remixes plus complexes les uns que les autres , elle m'est d'une très grande utilité
j'ai eu des modèles numériques (Hercules , Kool Sound ,Numark) sinon une Berringer vmx300
Rapport qualité/prix excellent car je n'ai pas trouvé plus évolutif a ce prix

Photos liées à cet avis

• photo