modjo_707
Publié le 25/10/07 à 21:59
X
Tres simple ,le manuel est en anglais ou allemand...mais elle est facile à comprendre on appuis sur les boutons et on voit !
Ca y est, j'ai recu la mienne!!! bon premier constat au deballage, ma gni fi que il n'ya pas d'autres mots,j'ai eu la urei 1601 pendant 2ANS et demi et elle n'a jamais eu de probleme!! là je m'offre cette 1603 pour mettre entre mes 2 cdj 1000 mk3...le son est tres tres bon!!!les corrections sont ultra efficaces,à la limite d'un filtre,les faders verticaux sont un peu dur mais plus long que sur la serie 1601,le cross lui garde une souplesse exemplaire et une coupure style interupteur tres efficace en scratch(courbe reglable)la section preecoute est ultra complete,du jamais vue avec des tonnes de possibilités,et aussi un bon dep/retour effet...donc aucun defaut pour cette table qui est une pur balle malconnue des français!!!je l'ai acheté une misere sur un site allemand (tres serieux).voilà et si vous avez d'autres questions n'hesitez pas!!
J'ai eu une djm 500 une 600 ,une numark pro sm1,roland dj 2000,une ppd01,une denon dnx 400 et une urei 1601...
à 459€ il n'y a aucune concurrence c'est un produit haut de gamme à un prix cadeau!!
c'est mon experience(8ans en club)qui m'a fait faire ce choix!!!
c'est mon experience(8ans en club)qui m'a fait faire ce choix!!!