Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 20/11/2009 à 01:40:29avis sur la nuo 3.0
Demande d'avis sur la ecler nuo 3.0.merci de bien vouloir me repondre.
H2h
Posteur·euse AFfamé·e
2Posté le 20/11/2009 à 21:27:04
C'est une très bonne table hybride (mix/scratch), Qualité générale et son (analogique) ECLER, avec un Eternal Fader (option) c'est la meilleur concurrente de la RANE Empath.
Les 3 voies sont rares sur le marché et la NUO 3.0 est une des meilleurs, sans réel défaut, toutes critiques tiennent plus d'une affaire de goût personnel (gros EQ, faders de 60mm, prise casque en façade,...).
Les NUO x.0 sont des valeurs sûr à un prix raisonnable.
J'en possède une (3.0) depuis sa sortie et j'en suis très satisfait...
[ Dernière édition du message le 20/11/2009 à 21:28:05 ]
technics mk20
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 21/11/2009 à 12:42:27
Ok,merci.A propos de la courbe des faders:
-on peut regler sur les 3 VOIES ou que sur 2VOIES
MERCI.
myki2000
Posteur·euse AFfolé·e
4Posté le 21/11/2009 à 13:37:40
+1 pour l'avis d'Hdh
Si tu scratch tu peux installer le cross l'Ethernal qui est ultra souple ou le classique innofader. J'utilise l'Ethernal sur un Hak360 et c'est le pied. Tu peux aussi régler sur le cross la courbe et le cut-in-time pour un cut au milimètre
Les EQ sont excélent, très agréable pour faire des "fondus aux EQ".
-on peut regler sur les 3 VOIES ou que sur 2VOIES
Depuis la 3.0 la courbe est ajustable sur les 3 voies (pas comme la 3). à